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Vol-au-vent Canard confit et oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vol-au-vent-canard-confit-oignons-caramelises-11514.jpg PT10M PT15M PT25M
Préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.Faire réchauffer le canard confit au micro-ondes pendant 45 secondes.Réchauffer les vol-au-vent au four pendant 5 minutes.Ensuite, farcir chaque vol-au vent du quart du fromage en grains, suivi du quart du canard confit et d’une cuillère à thé d’oignons caramélisésVerser 80 ml (1/3 tasse) de sauce environ sur chaque vol-au-vent et ajouter des oignons verts en tout dernier au moment de servir.Note :Les quantités sont données pour faire une entrée pour 4 personnes. Cependant, si vous désirez en faire un plat principal, vous n’avez qu’à doubler la recette.Bon appétit !Source: Le Connaisseur
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400 g (.85 lb) canard confit effiloché 1 sachet sauce à poutine Le Connaisseur 20 ml (4 c. à thé) confit d'oignons de votre marque préférée 80 g (3 onces) fromage en grains Au goût oignons verts 4 vol-au-vent
Vol-au-vent Canard confit et oignons caramélisés

Vol-au-vent Canard confit et oignons caramélisés

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Ingrédients

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  • 400 g
    (.85 lb)
    canard confit effiloché
  • 1 sachet
    sauce à poutine Le Connaisseur
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    confit d'oignons de votre marque préférée
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  • 80 g
    (3 onces)
    fromage en grains
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  • Au goût
    oignons verts
  • 4
    vol-au-vent
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    PKG OF 6, 420 g, SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préparer la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet.

Faire réchauffer le canard confit au micro-ondes pendant 45 secondes.

Réchauffer les vol-au-vent au four pendant 5 minutes.

Ensuite, farcir chaque vol-au vent du quart du fromage en grains, suivi du quart du canard confit et d’une cuillère à thé d’oignons caramélisés

Verser 80 ml (1/3 tasse) de sauce environ sur chaque vol-au-vent et ajouter des oignons verts en tout dernier au moment de servir.

Note :

Les quantités sont données pour faire une entrée pour 4 personnes. Cependant, si vous désirez en faire un plat principal, vous n’avez qu’à doubler la recette.

Bon appétit !

Source: Le Connaisseur

Source : Metro

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