Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger de veau de lait du Québec au pesto et au brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veau-lait-pesto-brie-5898.jpg PT02M PT10M PT12M
Façonner 4 galettes de veau de lait haché. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire cuire un côté de la galette, (approx. 5 minutes) et la retourner par la suite. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et qu'elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur (température interne de 174 °F ou 79 °C). Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d'une salade verte croquante. Source: Veau de lait du Québec
4
450 g (1 lb) veau de lait du Québec haché 60 ml (4 c. à soupe) pesto 4 de fromage brie 4 pains kaiser 4 de tomate
Burger de veau de lait du Québec au pesto et au brie

Burger de veau de lait du Québec au pesto et au brie

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:02
Préparation
0:10
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    veau de lait du Québec haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    de fromage brie
  • 4
    pains kaiser
  • 4
    de tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

Façonner 4 galettes de veau de lait haché.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Faire cuire un côté de la galette, (approx. 5 minutes) et la retourner par la suite.

Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et qu'elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur (température interne de 174 °F ou 79 °C).

Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d'une salade verte croquante.

Source: Veau de lait du Québec

Source : Veau de lait du Québec

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.