Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Burger de veau de lait du Québec au pesto et au brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veau-lait-pesto-brie-5898.jpg PT02M PT10M PT12M
Façonner 4 galettes de veau de lait haché.Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Faire cuire un côté de la galette, (approx. 5 minutes) et la retourner par la suite.Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et qu'elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur (température interne de 174 °F ou 79 °C).Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d'une salade verte croquante.Source: Veau de lait du Québec
4
4 1 4 4
454 g (1 lb) veau de lait du Québec haché 60 ml (4 c. à soupe) pesto 4 tranches de fromage brie 4 pains kaiser 4 tranches de tomate cerise
Burger de veau de lait du Québec au pesto et au brie

Burger de veau de lait du Québec au pesto et au brie

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:02
Préparation
0:10
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    veau de lait du Québec haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches de fromage brie
  • 4
    pains kaiser
  • 4
    tranches de tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Façonner 4 galettes de veau de lait haché.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Faire cuire un côté de la galette, (approx. 5 minutes) et la retourner par la suite.

Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et qu'elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur (température interne de 174 °F ou 79 °C).

Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d'une salade verte croquante.

Source: Veau de lait du Québec

Source : Veau de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.