Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger au chèvre et mayonnaise au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-mayonnaise-raifort-6227.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver. Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point. Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante. Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.
4
Au goût sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) raifort 4 fromage de chèvre 4 petits pains Ciabatta 1 oignon rouge tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée Au goût feuilles de laitue frisee rouge et verte
Burger au chèvre et mayonnaise au raifort

Burger au chèvre et mayonnaise au raifort

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ KETCHUP

    HEINZ KETCHUP

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 4
    fromage de chèvre
  • 4
    petits pains Ciabatta
  • 1
    oignon rouge tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche hachée

  • Au goût feuilles de laitue frisee rouge et verte
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.

Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.