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Burger au chèvre et mayonnaise au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-mayonnaise-raifort-6227.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.
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1 1 1 1
454 g (1 lb) boeuf haché Angus Au goût sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) raifort 4 tranches de fromage de chèvre 4 petits pains Ciabatta 1 oignon rouge tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée Au goût, feuilles de laitue frisée rouge et verte
Burger au chèvre et mayonnaise au raifort

Burger au chèvre et mayonnaise au raifort

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché Angus
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  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 4
    tranches de fromage de chèvre
  • 4
    petits pains Ciabatta
  • 1
    oignon rouge tranché finement
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    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche hachée

  • Au goût, feuilles de laitue frisée rouge et verte
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.

Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.

Source : Metro

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