Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger au chèvre et mayonnaise au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grilrouge-chevre-mayonnaise-raifort-6227.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.
4
3 2 5 1
454 g (1 lb) boeuf haché Angus Au goût sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) raifort 4 tranches de fromage de chèvre 4 petits pains Ciabatta 1 oignon rouge tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée Au goût, feuilles de laitue frisée rouge et verte
Burger au chèvre et mayonnaise au raifort

Burger au chèvre et mayonnaise au raifort

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché Angus

  • Au goût sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 4
    tranches de fromage de chèvre
  • 4
    petits pains Ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PANNINI OR KAISER ROLLS

    PANNINI OR KAISER ROLLS

    3.69$ ea.

    PKG OF 6, 325 - 420 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY FLAKY ROLL

    FRONT STREET BAKERY FLAKY ROLL

    2.99$ ea.

    246 g


  • 1
    oignon rouge tranché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche hachée

  • Au goût, feuilles de laitue frisée rouge et verte
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    5.49$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ROMAINE HEARTS OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. or 3 PK PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Façonner 4 galettes de même dimension que les pains. Assaisonner la viande.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort. Réserver.

Déposer les galettes sur la grille huilée et faire cuire jusqu'à cuisson complète de la viande; celle-ci ne doit pas être rosée mais à point.

Déposer une tranche de fromage sur chacune des galettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Trancher les Ciabatta en deux et faire griller quelques secondes. Tartiner de mayonnaise piquante.

Déposer les galettes et garnir d'oignon, de ciboulette et de laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.