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Burger de porc à la caribéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-porc-caraibes-5347.jpg PT15M PT20M PT35M
Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un grand bol.Former des boulettes et aplatir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les boulettes sur la grille chaude huilée et faire cuire de 15 à 20 minutes.Les retourner à mi-cuisson et éviter de les presser.Combiner tous les ingrédients de la mayonnaise dans un bol et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.Confectionner votre burger en déposant les galettes de porc sur le pain, ajouter la mayonnaise et garnir au goût.
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Burger de porc à la caribéenne

Burger de porc à la caribéenne

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CUISSON
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Ingrédients

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  • Boulettes

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc sec

  • au goût, sauce tabasco, harissa ou red hot
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure fine nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de la jamaique
  • 6
    pains à hamburger
  • Mayonnaise à la mangue

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mangue fraîche hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • au goût, sel et poivre fraîchement moulu
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un grand bol.

Former des boulettes et aplatir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les boulettes sur la grille chaude huilée et faire cuire de 15 à 20 minutes.

Les retourner à mi-cuisson et éviter de les presser.

Combiner tous les ingrédients de la mayonnaise dans un bol et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Confectionner votre burger en déposant les galettes de porc sur le pain, ajouter la mayonnaise et garnir au goût.

Source : Académie Culinaire

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