Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger de porc à la caribéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburgers-porc-caraibes-5347.jpg PT15M PT20M PT35M
Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un grand bol.Former des boulettes et aplatir.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les boulettes sur la grille chaude huilée et faire cuire de 15 à 20 minutes.Les retourner à mi-cuisson et éviter de les presser.Combiner tous les ingrédients de la mayonnaise dans un bol et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.Confectionner votre burger en déposant les galettes de porc sur le pain, ajouter la mayonnaise et garnir au goût.
6
3 2 5 1
Burger de porc à la caribéenne

Burger de porc à la caribéenne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Boulettes

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc sec

  • au goût, sauce tabasco, harissa ou red hot
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure fine nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de la jamaique
  • 6
    pains à hamburger
  • Mayonnaise à la mangue

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mangue fraîche hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • au goût, sel et poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un grand bol.

Former des boulettes et aplatir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les boulettes sur la grille chaude huilée et faire cuire de 15 à 20 minutes.

Les retourner à mi-cuisson et éviter de les presser.

Combiner tous les ingrédients de la mayonnaise dans un bol et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Confectionner votre burger en déposant les galettes de porc sur le pain, ajouter la mayonnaise et garnir au goût.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.