Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-portobello-fromage-chevre-tomates-sechees-6334.jpg PT15M PT20M PT35M
à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner.Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement.Farcir les champignons du mélange de fromage.Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire 15 à 20 minutes..Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.
4
4 1 4 4
4 gros champignon portobello Qté suff. sel, poivre Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées, hachées 1 échalote française, hachée 3 feuilles de basilic, hachées 4 pains à hamburger Qté suff. bébés épinards Au goût tomate cerise, tranchée
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    gros champignon portobello

  • Qté suff. sel, poivre

  • Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées, hachées
  • 1
    échalote française, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 3
    feuilles de basilic, hachées
  • 4
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST BREAD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.



  • Qté suff. bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES



  • Au goût tomate cerise, tranchée
Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner.

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement.

Farcir les champignons du mélange de fromage.

Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire 15 à 20 minutes..

Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.