Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-portobello-fromage-chevre-tomates-sechees-6334.jpg PT15M PT20M PT35M
à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les champignons du mélange de fromage. Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire 15 à 20 minutes.. Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.
4
4 gros champignons portobello Qté suff. sel, poivre Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées, hachées 1 échalote française, hachée 3 feuilles de basilic, hachées 4 pains à hamburger Qté suff. bébés épinards Au goût tomate, tranchée
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    gros champignons portobello
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g

    2 For $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO


  • Qté suff. sel, poivre

  • Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées, hachées
  • 1
    échalote française, hachée
  • 3
    feuilles de basilic, hachées
  • 4
    pains à hamburger

  • Qté suff. bébés épinards

  • Au goût tomate, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROMA GRAPE TOMATOES

    ROMA GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

    ROMA TOMATOES

    ROMA TOMATOES

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner.

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement.

Farcir les champignons du mélange de fromage.

Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire 15 à 20 minutes..

Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.