Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-portobello-fromage-chevre-tomates-sechees-6334.jpg PT15M PT20M PT35M
à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les champignons du mélange de fromage. Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire 15 à 20 minutes.. Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.
4
4 gros champignons portobello Qté suff. sel, poivre Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées, hachées 1 échalote française, hachée 3 feuilles de basilic, hachées 4 pains à hamburger Qté suff. bébés épinards Au goût tomate, tranchée
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    gros champignons portobello
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Portabella Mushrooms

    Belle Grove Portabella Mushrooms

    $3.49 ea.

    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO


  • Qté suff. sel, poivre

  • Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées, hachées
  • 1
    échalote française, hachée
  • 3
    feuilles de basilic, hachées
  • 4
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, WONDER BREAD OR GRAINHOUSE BREAD OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, WONDER BREAD OR GRAINHOUSE BREAD OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    2 for $5.00 OR 2.99 EA.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    WHITE BREAD

    WHITE BREAD

    2 for $5.00

    454 g


  • Qté suff. bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    $2.44 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, 2.44/lb, 5.38/kg OR PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 283 g PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES 2.44 EA.


  • Au goût tomate, tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    340 g PRODUCT OF MEXICO

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    $2.44 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, 2.44/lb, 5.38/kg OR PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 283 g PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES 2.44 EA.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $2.88 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.35/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner.

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement.

Farcir les champignons du mélange de fromage.

Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire 15 à 20 minutes..

Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris