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Pesto aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pesto-tomates-sechees-1749.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire tremper les tomates 15 minutes dans un peu d'eau tiède.Déposer les feuilles de basilic dans la jatte du mélangeur.Nettoyer l'ail. Ajouter.Faire griller légèrement dans l'huile d'olive les noix de pin.Laisser refroidir. Ajouter au basilic et à l'ail.Égoutter les tomates et les déposer dans le mélangeur.Broyer au mélangeur.Incorporer peu à peu l'huile.Ajouter le parmesan.
500
2 4 4 1
8 tomates séchées 1 botte de basilic frais 2 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) noix de pin (pignon) 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 250 ml (1 tasse) parmesan, râpé, râpé
Pesto aux tomates séchées

Pesto aux tomates séchées

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
500
ml
0 heures 30 minutes 
Préparation
0 heures 15 minutes 
CUISSON
0 heures 45 minutes 
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 8
    tomates séchées
  • 1
    botte de basilic frais
  • 2
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin (pignon)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
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Préparation

Faire tremper les tomates 15 minutes dans un peu d'eau tiède.

Déposer les feuilles de basilic dans la jatte du mélangeur.

Nettoyer l'ail. Ajouter.

Faire griller légèrement dans l'huile d'olive les noix de pin.

Laisser refroidir. Ajouter au basilic et à l'ail.

Égoutter les tomates et les déposer dans le mélangeur.

Broyer au mélangeur.

Incorporer peu à peu l'huile.

Ajouter le parmesan.

Source : Chef José Trottier

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