Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pesto aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pesto-tomates-sechees-1749.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire tremper les tomates 15 minutes dans un peu d'eau tiède. Déposer les feuilles de basilic dans la jatte du mélangeur. Nettoyer l'ail. Ajouter. Faire griller légèrement dans l'huile d'olive les noix de pin. Laisser refroidir. Ajouter au basilic et à l'ail. Égoutter les tomates et les déposer dans le mélangeur. Broyer au mélangeur. Incorporer peu à peu l'huile. Ajouter le parmesan.
500
8 tomates séchées 1 botte de basilic frais 2 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) noix de pin (pignon) 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 250 ml (1 tasse) parmesan, râpé, râpé
Pesto aux tomates séchées

Pesto aux tomates séchées

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
500
ml
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    tomates séchées
  • 1
    botte de basilic frais
  • 2
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin (pignon)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les tomates 15 minutes dans un peu d'eau tiède.

Déposer les feuilles de basilic dans la jatte du mélangeur.

Nettoyer l'ail. Ajouter.

Faire griller légèrement dans l'huile d'olive les noix de pin.

Laisser refroidir. Ajouter au basilic et à l'ail.

Égoutter les tomates et les déposer dans le mélangeur.

Broyer au mélangeur.

Incorporer peu à peu l'huile.

Ajouter le parmesan.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!