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Cailles aux pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-pruneaux-1424.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole remplie d'eau, blanchir le lard et l'égoutter.Dans un poêlon, faire rissoler le lard jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.Déposer les cailles dans le même poêlon et les faire revenir de chaque côté. Réserver.Déglacer avec le jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients.Remettre les cailles dans le poêlon et couvrir.Cuire pendant 20 à 25 minutes à feu doux ou au four à 180 °C/350 °F.
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4 tranches de lard maigre, coupées en cubes 4 cailles 250 ml (1 tasse) jus d'ananas 12 pruneaux dénoyautés 250 ml (1 tasse) ananas en morceaux 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 branche de romarin
Cailles aux pruneaux

Cailles aux pruneaux

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Ingrédients

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  • 4
    tranches de lard maigre, coupées en cubes
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  • 4
    cailles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
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  • 12
    pruneaux dénoyautés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas en morceaux
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  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    branche de thym
  • 1
    branche de romarin
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Préparation

Dans une casserole remplie d'eau, blanchir le lard et l'égoutter.

Dans un poêlon, faire rissoler le lard jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Déposer les cailles dans le même poêlon et les faire revenir de chaque côté. Réserver.

Déglacer avec le jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients.

Remettre les cailles dans le poêlon et couvrir.

Cuire pendant 20 à 25 minutes à feu doux ou au four à 180 °C/350 °F.

Source : Metro

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