Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cailles aux pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-pruneaux-1424.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole remplie d'eau, blanchir le lard et l'égoutter. Dans un poêlon, faire rissoler le lard jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Déposer les cailles dans le même poêlon et les faire revenir de chaque côté. Réserver. Déglacer avec le jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients. Remettre les cailles dans le poêlon et couvrir. Cuire pendant 20 à 25 minutes à feu doux ou au four à 180 °C/350 °F.
2
4 tranches de lard maigre coupées en cubes 4 cailles 250 ml (1 tasse) jus d'ananas 12 pruneaux dénoyautés 250 ml (1 tasse) ananas en morceaux 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 branche de romarin
Cailles aux pruneaux

Cailles aux pruneaux

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tranches de lard maigre coupées en cubes
  • 4
    cailles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
  • 12
    pruneaux dénoyautés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas en morceaux
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    branche de thym
  • 1
    branche de romarin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole remplie d'eau, blanchir le lard et l'égoutter.

Dans un poêlon, faire rissoler le lard jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Déposer les cailles dans le même poêlon et les faire revenir de chaque côté. Réserver.

Déglacer avec le jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients.

Remettre les cailles dans le poêlon et couvrir.

Cuire pendant 20 à 25 minutes à feu doux ou au four à 180 °C/350 °F.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.