Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cailles aux pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cailles-pruneaux-1424.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole remplie d'eau, blanchir le lard et l'égoutter.Dans un poêlon, faire rissoler le lard jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.Déposer les cailles dans le même poêlon et les faire revenir de chaque côté. Réserver.Déglacer avec le jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients.Remettre les cailles dans le poêlon et couvrir.Cuire pendant 20 à 25 minutes à feu doux ou au four à 180 °C/350 °F.
2
0 0 0 0
4 tranches de lard maigre, coupées en cubes 4 cailles 250 ml (1 tasse) jus d'ananas 12 pruneaux dénoyautés 250 ml (1 tasse) ananas en morceaux 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 branche de romarin
Cailles aux pruneaux

Cailles aux pruneaux

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches de lard maigre, coupées en cubes
  • 4
    cailles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
  • 12
    pruneaux dénoyautés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas en morceaux
  • 1
    gousse d'ail
  • 1
    branche de thym
  • 1
    branche de romarin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole remplie d'eau, blanchir le lard et l'égoutter.

Dans un poêlon, faire rissoler le lard jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Déposer les cailles dans le même poêlon et les faire revenir de chaque côté. Réserver.

Déglacer avec le jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients.

Remettre les cailles dans le poêlon et couvrir.

Cuire pendant 20 à 25 minutes à feu doux ou au four à 180 °C/350 °F.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.