Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cake aux épices et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cake-epices-canneberges-4716.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser les ingrédients secs. Réserver.Dans un cul de poule, ramollir le beurre. Ajouter les oeufs et la cassonade. Battre jusqu'à ce que celle-ci soit dissout.Ajouter graduellement la moitié des ingrédients secs, puis la soupe condensée et la vanille.Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients secs ainsi que les noix et les canneberges. Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 23 cm X 13 cm (9 po X 5 po). Faire cuire 35 minutes. Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
8
4 2 5 3
500 ml (2 tasses) farine 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) muscade 1 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 2 oeuf 250 ml (1 tasse) cassonade 284 ml (10 oz) soupe aux tomates, condensée 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille véritable 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble, hachée 125 ml (1/2 tasse) canneberges déshydratées Pour la décoration, sucre à glacer
Cake aux épices et canneberges

Cake aux épices et canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 2
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe aux tomates, condensée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille véritable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges déshydratées

  • Pour la décoration, sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser les ingrédients secs. Réserver.

Dans un cul de poule, ramollir le beurre. Ajouter les oeufs et la cassonade. Battre jusqu'à ce que celle-ci soit dissout.

Ajouter graduellement la moitié des ingrédients secs, puis la soupe condensée et la vanille.

Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients secs ainsi que les noix et les canneberges. Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 23 cm X 13 cm (9 po X 5 po). Faire cuire 35 minutes. Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.