Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cake aux épices et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cake-epices-canneberges-4716.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser les ingrédients secs. Réserver. Dans un cul de poule, ramollir le beurre. Ajouter les oeufs et la cassonade. Battre jusqu'à ce que celle-ci soit dissout. Ajouter graduellement la moitié des ingrédients secs, puis la soupe condensée et la vanille. Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients secs ainsi que les noix et les canneberges. Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 23 cm X 13 cm (9 po X 5 po). Faire cuire 35 minutes. Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
8
500 ml (2 tasses) farine 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) muscade 1 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre 2 oeufs 250 ml (1 tasse) cassonade 284 ml (10 oz) soupe aux tomates, condensée 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille véritable 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble, hachée 125 ml (1/2 tasse) canneberges déshydratées Pour la décoration, sucre à glacer
Cake aux épices et canneberges

Cake aux épices et canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
8
portions
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    $3.99 ea.

    450 g

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHOLESOME ORGANIC SUGAR OR BROWN SUGAR

    WHOLESOME ORGANIC SUGAR OR BROWN SUGAR

    $5.99 ea.

    454 - 907 g, SELECTED VARIETIES

  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe aux tomates, condensée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille véritable
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges déshydratées

  • Pour la décoration, sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tamiser les ingrédients secs. Réserver.

Dans un cul de poule, ramollir le beurre. Ajouter les oeufs et la cassonade. Battre jusqu'à ce que celle-ci soit dissout.

Ajouter graduellement la moitié des ingrédients secs, puis la soupe condensée et la vanille.

Mélanger puis ajouter le reste des ingrédients secs ainsi que les noix et les canneberges. Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 23 cm X 13 cm (9 po X 5 po). Faire cuire 35 minutes. Démouler, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.