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Sauce aux canneberges fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-canneberges-fraiches-4089.jpg PT05M PT40M PT45M
Dans un grand chaudron, amener à ébullition les canneberges, le sucre et l'eau, laisser mijoter 20 à 30 min ou jusqu'à ce que les canneberges soient cuites.Entre temps, dissoudre l'enveloppe de gélatine dans 60 ml (1/4 tasse) d'eau.Récupérer 60 ml (1/4 tasse) du bouillon de canneberges chaud et ajouter à la gélatine, bien dissoudre.Ajouter la gélatine et les zestes d'orange à la préparation de canneberge, bien remuer et retirer du feu.Laisser refroidir.
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340 g (12 oz) canneberges fraîches 500 ml (2 tasses) sucre 1 l (4 tasses) eau 7 g gélatine du commerce 1 orange en zeste (facultatif)
Sauce aux canneberges fraîches

Sauce aux canneberges fraîches

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Ingrédients

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  • 340 g
    (12 oz)
    canneberges fraîches
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 7 g
    gélatine du commerce
  • 1
    orange en zeste (facultatif)
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Préparation

Dans un grand chaudron, amener à ébullition les canneberges, le sucre et l'eau, laisser mijoter 20 à 30 min ou jusqu'à ce que les canneberges soient cuites.

Entre temps, dissoudre l'enveloppe de gélatine dans 60 ml (1/4 tasse) d'eau.

Récupérer 60 ml (1/4 tasse) du bouillon de canneberges chaud et ajouter à la gélatine, bien dissoudre.

Ajouter la gélatine et les zestes d'orange à la préparation de canneberge, bien remuer et retirer du feu.

Laisser refroidir.

Source : Metro

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