Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Calmars farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calmars-farcis-2253.jpg PT20M PT05M PT25M
Après avoir nettoyé les calmars, couper les tentacules en dés. Réserver 8 calmars nettoyés et couper les 4 autres en dés. Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire revenir à feu moyen élevé l'ail puis les dés de courgette. Diminuer l'intensité de chaleur à moyen, ajouter les dés de calmars et de tomate italienne. Faire cuire 1-2 minutes. Ajouter les moules cuites, le riz cuit et les assaisonnements, bien mélanger. Laisser tiédir. Farcir les 8 calmars de la préparation et refermer à l'aide de cure-dents. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les calmars farcis 2 minutes par côté. Réchauffer la sauce tomate. Napper les calmars de la sauce.
4
12 calmars 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 2 gousse d'ail, hachées 1 courgette verte, en dés 1 tomates italiennes, pelées, épépinées, en dés 12 moules cuites, en dés 250 ml (1 tasse) riz cuit au goût, sel et poivre 500 ml (2 tasses) sauce tomate maison ou du commerce
Calmars farcis

Calmars farcis

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    calmars
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 1
    courgette verte, en dés
  • 1
    tomates italiennes, pelées, épépinées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 12
    moules cuites, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    $2.29 /lb

    51¢/100 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINUTE RICE

    MINUTE RICE

    $5.99 ea.

    1.2 - 1.4 kg SELECTED VARIETIES


  • au goût, sel et poivre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate maison ou du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    HUNT'S TOMATO SAUCE

    HUNT'S TOMATO SAUCE

    $2.49 ea.

    910 ml

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

Imprimer ma sélection

Préparation

Après avoir nettoyé les calmars, couper les tentacules en dés. Réserver 8 calmars nettoyés et couper les 4 autres en dés.

Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire revenir à feu moyen élevé l'ail puis les dés de courgette.

Diminuer l'intensité de chaleur à moyen, ajouter les dés de calmars et de tomate italienne. Faire cuire 1-2 minutes.

Ajouter les moules cuites, le riz cuit et les assaisonnements, bien mélanger. Laisser tiédir.

Farcir les 8 calmars de la préparation et refermer à l'aide de cure-dents.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les calmars farcis 2 minutes par côté.

Réchauffer la sauce tomate. Napper les calmars de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris