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Coquilles farcies https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-farcies-4163.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les coquilles. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter les épinards, l'ail, la marjolaine, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes. Ajouter l'œuf, la moitié du fromage mozzarella, le ricotta et le parmesan. Bien mélanger.Farcir les coquilles (environ 30 ml (2 c tab) du mélange par coquille. Verser la sauce tomate dans un plat allant au four puis y déposer les coquilles et saupoudrez du reste du fromage mozzarella. Cuire au four à 180 °C (350 °F), 25 à 30 minutes.
8
4 20 5 2
1/2x340 g coquilles géantes 225 g (1/2 lb) veau haché maigre 150 g (5 oz) épinards frais, parés, hachés 2 gousses d'ail, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) marjolaine 2 ml (1/2 c. à thé) basilic Au goût, sel et poivre noir 1 oeufs 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé 300 g fromage ricotta léger 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé 750 ml (3 tasses) sauce tomate
Coquilles farcies

Coquilles farcies

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  • 1/2x340 g
    coquilles géantes
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  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché maigre
  • 150 g
    (5 oz)
    épinards frais, parés, hachés
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    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 2
    gousses d'ail, émincées
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    marjolaine
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    21 g SELECTED VARIETIES or 1 UN. SELECTED VARIETIES, 3.29 EA.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
  • 300 g
    fromage ricotta léger
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan râpé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les coquilles. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter les épinards, l'ail, la marjolaine, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes. Ajouter l'œuf, la moitié du fromage mozzarella, le ricotta et le parmesan. Bien mélanger.

Farcir les coquilles (environ 30 ml (2 c tab) du mélange par coquille. Verser la sauce tomate dans un plat allant au four puis y déposer les coquilles et saupoudrez du reste du fromage mozzarella. Cuire au four à 180 °C (350 °F), 25 à 30 minutes.

Source : Metro

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