Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Élégance d'asperges au coulant de migneron sur carpaccio de jambon de parme vieilli et vinaigrette à la tomate séchée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-migneron-carpaccio-jambon-vinaigrette-tomate-sechee-6898.jpg PT30M PT08M PT38M
Préparation de la vinaigrette Dans un bol, mettre le pesto de tomates séchées et le vinaigre balsamique, bien mélanger. Saler un peu et ajouter l'huile d'olive. Mélanger vigoureusement. Peler les asperges sur la moitié inférieure si elles sont coriaces. Porter un chaudron d'eau salée à ébullition. Déposer les asperges dans l'eau et attendre la reprise de l'ébullition. Retirer et refroidir dans l'eau glacée. Sur une tôle allant au four, déposer 5 asperges par personnes, puis par dessus, un morceau de Migneron. Passer au grill (à broil) jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, déposer une tranche de jambon dans l'assiette, puis, par-dessus les asperges et le fromage. Arroser le tout avec la vinaigrette et garnir d'une petite salade.
4
20 asperges 4 jambon de parme 4 tranches migneron 1/2 cm d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) pesto de tomates séchées 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge
Élégance d'asperges au coulant de migneron sur carpaccio de jambon de parme vieilli et vinaigrette à la tomate séchée

Élégance d'asperges au coulant de migneron sur carpaccio de jambon de parme vieilli et vinaigrette à la tomate séchée

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:08
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20
    asperges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $4.88 /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE 10.76/kg

  • 4
    jambon de parme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Greenfield Smoked Ham

    Greenfield Smoked Ham

    $5.99 ea.

    500 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED PORK OR HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI, SUMMER SAUSAGE OR HARDWOOD SMOKED PORK OR HAM

    $10.99 /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 2.42/100 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    $8.99 /lb

    DELI SLICED 1.98/100 g

  • 4
    tranches migneron 1/2 cm d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    BALDERSON 2 YEAR ROYAL CANADIAN CHEDDAR CHEESE | BERGERON GOUDA OR LOUIS CYR CANADA DELI CUT

    $10.99 /lb

    2.42/100 g

    2 BONUS Rewards Miles when you buy 1
    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND CHEESE SLICES

    $3.99 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    $5.49 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANIC BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANIC BALSAMIC VINEGAR

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation de la vinaigrette

Dans un bol, mettre le pesto de tomates séchées et le vinaigre balsamique, bien mélanger. Saler un peu et ajouter l'huile d'olive. Mélanger vigoureusement.

Peler les asperges sur la moitié inférieure si elles sont coriaces. Porter un chaudron d'eau salée à ébullition.

Déposer les asperges dans l'eau et attendre la reprise de l'ébullition. Retirer et refroidir dans l'eau glacée.

Sur une tôle allant au four, déposer 5 asperges par personnes, puis par dessus, un morceau de Migneron. Passer au grill (à broil) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pendant ce temps, déposer une tranche de jambon dans l'assiette, puis, par-dessus les asperges et le fromage. Arroser le tout avec la vinaigrette et garnir d'une petite salade.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris