Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Élégance d'asperges au coulant de migneron sur carpaccio de jambon de parme vieilli et vinaigrette à la tomate séchée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-migneron-carpaccio-jambon-vinaigrette-tomate-sechee-6898.jpg PT30M PT08M PT38M
Préparation de la vinaigretteDans un bol, mettre le pesto de tomates séchées et le vinaigre balsamique, bien mélanger. Saler un peu et ajouter l'huile d'olive. Mélanger vigoureusement.Peler les asperges sur la moitié inférieure si elles sont coriaces. Porter un chaudron d'eau salée à ébullition.Déposer les asperges dans l'eau et attendre la reprise de l'ébullition. Retirer et refroidir dans l'eau glacée.Sur une tôle allant au four, déposer 5 asperges par personnes, puis par dessus, un morceau de Migneron. Passer au grill (à broil) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pendant ce temps, déposer une tranche de jambon dans l'assiette, puis, par-dessus les asperges et le fromage. Arroser le tout avec la vinaigrette et garnir d'une petite salade.
4
0 0 0 0
20 asperge 4 tranches de jambon de parme 4 tranches migneron 1/2 cm d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) pesto de tomates séchées 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge
Élégance d'asperges au coulant de migneron sur carpaccio de jambon de parme vieilli et vinaigrette à la tomate séchée

Élégance d'asperges au coulant de migneron sur carpaccio de jambon de parme vieilli et vinaigrette à la tomate séchée

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:08
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20
    asperge
  • 4
    tranches de jambon de parme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED 1.98/100 g


    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    10.99$ ea.

    600 g


  • 4
    tranches migneron 1/2 cm d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g, 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation de la vinaigrette

Dans un bol, mettre le pesto de tomates séchées et le vinaigre balsamique, bien mélanger. Saler un peu et ajouter l'huile d'olive. Mélanger vigoureusement.

Peler les asperges sur la moitié inférieure si elles sont coriaces. Porter un chaudron d'eau salée à ébullition.

Déposer les asperges dans l'eau et attendre la reprise de l'ébullition. Retirer et refroidir dans l'eau glacée.

Sur une tôle allant au four, déposer 5 asperges par personnes, puis par dessus, un morceau de Migneron. Passer au grill (à broil) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pendant ce temps, déposer une tranche de jambon dans l'assiette, puis, par-dessus les asperges et le fromage. Arroser le tout avec la vinaigrette et garnir d'une petite salade.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.