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Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-veau-grain-fromage-chevre-3063-.jpg PT20M PT25M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F Cuire les cannelloni suivant la méthode écrite sur le paquet, refroidir et réserver. Ou encore, utiliser des cannelloni ne nécessitant pas de pré-cuisson. Mélanger la viande avec les six ingrédients suivants. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde de la grosseur des cannelloni, farcir ces derniers avec la préparation de viande et fromage. Disposer les cannelloni farcis dans un plat à gratin légèrement beurré. Recouvrir de la sauce tomate de votre choix et cuire au four environ 20 minutes. Si vous utilisez des cannellonis sans pré-cuisson, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire 30 minutes. Découvrir ensuite et remettre au four 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
4
12 cannellonis 454 g (1 lb) veau de grain haché 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) persil frais 150 g (5 oz) fromage de chèvre frais aux herbes 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché 5 ml (1 c. à thé) poivre vert Au goût, sel 750 ml (3 tasses) sauce tomate de votre choix
Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais

Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais

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Ingrédients

  • 12
    cannellonis
  • 454 g
    (1 lb)
    veau de grain haché
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre frais aux herbes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre vert

  • Au goût, sel
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate de votre choix
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F

Cuire les cannelloni suivant la méthode écrite sur le paquet, refroidir et réserver. Ou encore, utiliser des cannelloni ne nécessitant pas de pré-cuisson.

Mélanger la viande avec les six ingrédients suivants.

À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde de la grosseur des cannelloni, farcir ces derniers avec la préparation de viande et fromage.

Disposer les cannelloni farcis dans un plat à gratin légèrement beurré.

Recouvrir de la sauce tomate de votre choix et cuire au four environ 20 minutes. Si vous utilisez des cannellonis sans pré-cuisson, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire 30 minutes. Découvrir ensuite et remettre au four 15 minutes.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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© Société des alcools du Québec, 2007

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Robuste et maltée

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