Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-veau-grain-fromage-chevre-3063-.jpg PT20M PT25M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F Cuire les cannelloni suivant la méthode écrite sur le paquet, refroidir et réserver. Ou encore, utiliser des cannelloni ne nécessitant pas de pré-cuisson. Mélanger la viande avec les six ingrédients suivants. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde de la grosseur des cannelloni, farcir ces derniers avec la préparation de viande et fromage. Disposer les cannelloni farcis dans un plat à gratin légèrement beurré. Recouvrir de la sauce tomate de votre choix et cuire au four environ 20 minutes. Si vous utilisez des cannellonis sans pré-cuisson, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire 30 minutes. Découvrir ensuite et remettre au four 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
4
2 3 4 1
12 cannellonis 454 g (1 lb) veau de grain haché 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) persil frais 150 g (5 oz) fromage de chèvre frais aux herbes 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché 5 ml (1 c. à thé) poivre vert Au goût, sel 750 ml (3 tasses) sauce tomate de votre choix
Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais

Cannelloni de veau de grain au fromage de chèvre frais

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    cannellonis
  • 454 g
    (1 lb)
    veau de grain haché
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre frais aux herbes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre vert

  • Au goût, sel
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate de votre choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F

Cuire les cannelloni suivant la méthode écrite sur le paquet, refroidir et réserver. Ou encore, utiliser des cannelloni ne nécessitant pas de pré-cuisson.

Mélanger la viande avec les six ingrédients suivants.

À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde de la grosseur des cannelloni, farcir ces derniers avec la préparation de viande et fromage.

Disposer les cannelloni farcis dans un plat à gratin légèrement beurré.

Recouvrir de la sauce tomate de votre choix et cuire au four environ 20 minutes. Si vous utilisez des cannellonis sans pré-cuisson, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire 30 minutes. Découvrir ensuite et remettre au four 15 minutes.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.