Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de veau de grain aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-grain-amandes-3064.jpg PT20M PT10M PT30M
Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.Napper de sauce au raifort.Sauce :Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse.Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.
4
0 0 0 0
4 x 200 g (4 x 7 oz) côtelettes de veau de grain 60 g (2 oz) amandes moulues 5 ml (1 c. à thé) paprika 1 pincée sel 1 pincée poivre quantité suffisante, huile d'arachide 30 ml (2 c. à soupe) raifort 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature (2% m.g.) 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 pincée poivre blanc
Côtelettes de veau de grain aux amandes

Côtelettes de veau de grain aux amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    côtelettes de veau de grain
  • 60 g
    (2 oz)
    amandes moulues
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre

  • quantité suffisante, huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature (2% m.g.)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 pincée
    poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.

Napper de sauce au raifort.

Sauce :

Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse.

Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.