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Côtelettes de veau de grain aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-grain-amandes-3064.jpg PT20M PT10M PT30M
Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux. Napper de sauce au raifort. Sauce : Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse. Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.
4
4 x 200 g (4 x 7 oz) côtelettes de veau de grain 60 g (2 oz) amandes moulues 5 ml (1 c. à thé) paprika 1 pincée sel 1 pincée poivre quantité suffisante, huile d'arachide 30 ml (2 c. à soupe) raifort 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature (2% m.g.) 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 pincée poivre blanc
Côtelettes de veau de grain aux amandes

Côtelettes de veau de grain aux amandes

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Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    côtelettes de veau de grain
  • 60 g
    (2 oz)
    amandes moulues
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    poivre

  • quantité suffisante, huile d'arachide

  • sauce au raifort
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature (2% m.g.)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 pincée
    poivre blanc
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Préparation

Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.

Napper de sauce au raifort.

Sauce :

Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse.

Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.

Source : Metro

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