Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Couper les côtelettes de porc en petits dés. Faire revenir dans l'huile, à feu moyen, les cubes de porc, le basilic, la mangue, l'oignon et l'ail, de 4 à 5 minutes. Assaisonner des sauces Tabasco et Worcestershire, de sel et de poivre. Réserver. Dans une casserole profonde, faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine et ajouter par petits morceaux au lait chaud tout en fouettant. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter le pesto et la crème et faire chauffer 1 minute sans faire bouillir. Réserver. Farcir les cannellonis avec le mélange de porc. Déposer dans un plat à gratin. Napper de sauce, saupoudrer de provolone. Faire cuire au four, 10 à 15 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.