Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-farcis-ricotta-saucisse-italienne-2349.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes. Passer sous l'eau froide. Réserver. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir. Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner. Ajouter les épinards et mélanger doucement. Farcir les cannellonis avec le mélange. Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin. Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce. Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.
4
4 3 5 4
180 g (6 oz) bébé épinards frais 60 ml (1/4 tasse) oignons 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 115 g (4 oz) saucisses italiennes cuites coupées en petites rondelles 454 g (1 lb) fromage ricotta ferme 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan Au goût, sel et poivre du moulin 1 boîte cannellonis prêts à farcir cuits 500 ml (2 tasses) sauce tomate ou béchamel 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne

Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 g
    (6 oz)
    bébé épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (4 oz)
    saucisses italiennes cuites coupées en petites rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SCHNEIDERS MINI-SIZZLERS

    SCHNEIDERS MINI-SIZZLERS

    3.99$ ea.

    FROZEN, 375 g


  • 454 g
    (1 lb)
    fromage ricotta ferme
  • 2
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 boîte
    cannellonis prêts à farcir cuits
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate ou béchamel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes.

Passer sous l'eau froide. Réserver.

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile.

Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir.

Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner.

Ajouter les épinards et mélanger doucement.

Farcir les cannellonis avec le mélange.

Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin.

Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.

Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.