Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Cari de poulet à la cardamome https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cari-poulet-cardamome-2001.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile et ajouter le poulet. Faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés. Retirer du poêlon et réserver.Dans le même poêlon, faire revenir les oignons et les épices en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.Ajouter les tomates, puis le poulet réservé et l'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et verser dans le poêlon. Bien mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.Diminuer l'intensité de la chaleur, ajouter le yogourt à la préparation au poulet et mélanger. Sans faire bouillir, faire cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servir.
4
4 1 4 4
454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées 2 oignons, tranchés en lanières 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue 10 ml (2 c. à thé) cardamome moulue 5 ml (1 c. à thé) curcuma 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement au chili 540 ml (19 oz) tomates en dés non égouttées 125 ml (1/2 tasse) eau 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature ferme
Cari de poulet à la cardamome

Cari de poulet à la cardamome

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons, tranchés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cardamome moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    5.49$ ea.

    46.5 - 69 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    SIMPLY ORGANIC SPICES BOTTLE

    5.49$ ea.

    46.5 - 69 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement au chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 4 Old El Paso Seasoning & GET 1 FREE, Save $4.49 ea.
    OLD EL PASO SEASONING

    OLD EL PASO SEASONING

    4/ 6.00$

    24 g Selected Varieties


  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en dés non égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RIVIERA YOGOURT

    RIVIERA YOGOURT

    4.49$ ea.

    4 X 120 g SELECTED VARIETIES


    LIBERTÉ KÉFIR

    LIBERTÉ KÉFIR

    2 for 10.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.


    IÖGO YOGOURT TUBS

    IÖGO YOGOURT TUBS

    3.69$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.98 ON 2
    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile et ajouter le poulet. Faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés. Retirer du poêlon et réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir les oignons et les épices en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.

Ajouter les tomates, puis le poulet réservé et l'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et verser dans le poêlon. Bien mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

Diminuer l'intensité de la chaleur, ajouter le yogourt à la préparation au poulet et mélanger. Sans faire bouillir, faire cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.