Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poulet au cari et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cari-mangue-7057.jpg PT05M PT25M PT30M
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 min. Ajouter la Sauce VH MD, les haricots verts et la coriandre. Laisser cuire à feu doux 5 min. Servir avec du riz.
4
3 1 3 3
2 ml (1/2 c. à thé) huile végétale 4 x 500 g poitrines de poulet 341 ml sauce à la mangue et au cari vh md 500 ml (2 tasses) haricots verts cuits (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
Poulet au cari et à la mangue

Poulet au cari et à la mangue

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile végétale
  • 4 x 500 g
    poitrines de poulet
  • 341 ml
    sauce à la mangue et au cari vh md
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts cuits (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 min.

Ajouter la Sauce VH MD, les haricots verts et la coriandre. Laisser cuire à feu doux 5 min. Servir avec du riz.

Source : V-H

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.