Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cari-7176.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.Au goût, servir avec un riz basmati chaud.
6
2 9 5 1
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® divisée 675 g (1 1/2 lb) poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées 1 gros oignon jaune, tranché finement 15 ml (1 c. à soupe) cari 2 gousses d'ail hachées 250 ml (1 tasse) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) eau 1 pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium 500 ml (2 tasses) petits fleurons de chou-fleur blanchis
Poulet au cari

Poulet au cari

Évaluer cette recette
9 Votes
6
servings
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® divisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    BECEL SOFT MARGARINE

    BECEL SOFT MARGARINE

    2.49$ ea.

    427 - 454 g SELECTED VARIETIES


  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    9.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg


    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST, BEEF HIP, VEAL HIP OR PORK LEG CUTLETS, TENDERIZED VALUE PACK

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST, BEEF HIP, VEAL HIP OR PORK LEG CUTLETS, TENDERIZED VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 1
    gros oignon jaune, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari
  • 2
    gousses d'ail hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MOLISANA PASSATA

    MOLISANA PASSATA

    0.99$ ea.

    680 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de chou-fleur blanchis
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.

Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.

Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.

Au goût, servir avec un riz basmati chaud.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.