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Poulet au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cari-7176.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver. Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes. Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras. Au goût, servir avec un riz basmati chaud.
6
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® divisée 675 g (1 1/2 lb) poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées 1 gros oignon jaune, tranché finement 15 ml (1 c. à soupe) cari 2 gousses d'ail hachées 250 ml (1 tasse) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) eau 1 pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium 500 ml (2 tasses) petits fleurons de chou-fleur blanchis
Poulet au cari

Poulet au cari

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® divisée
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées
  • 1
    gros oignon jaune, tranché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de chou-fleur blanchis
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Préparation

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.

Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.

Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.

Au goût, servir avec un riz basmati chaud.

Source : Knorr

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