Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cari-7176.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver. Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes. Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras. Au goût, servir avec un riz basmati chaud.
6
1 6 4 1
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® divisée 675 g (1 1/2 lb) poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées 1 gros oignon jaune, tranché finement 15 ml (1 c. à soupe) cari 2 gousses d'ail hachées 250 ml (1 tasse) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) eau 1 pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium 500 ml (2 tasses) petits fleurons de chou-fleur blanchis
Poulet au cari

Poulet au cari

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® divisée
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    gros oignon jaune, tranché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari
  • 2
    gousses d'ail hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de chou-fleur blanchis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.

Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.

Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.

Au goût, servir avec un riz basmati chaud.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.