Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poulet au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cari-7176.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver. Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes. Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras. Au goût, servir avec un riz basmati chaud.
6
1 6 4 1
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® divisée 675 g (1 1/2 lb) poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées 1 gros oignon jaune, tranché finement 15 ml (1 c. à soupe) cari 2 gousses d'ail hachées 250 ml (1 tasse) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) eau 1 pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium 500 ml (2 tasses) petits fleurons de chou-fleur blanchis
Poulet au cari

Poulet au cari

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® divisée
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées
  • 1
    gros oignon jaune, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    3.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de chou-fleur blanchis
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.

Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.

Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.

Au goût, servir avec un riz basmati chaud.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.