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Roulés asiatiques au concombre et au porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-asiatiques-concombre-porc-5921.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol moyen, mélanger la fécule de maïs, la sauce teriyaki et l'ail ensemble. Ajouter le porc et bien mélanger. Laisser reposer pendant 5 minutes. Dans un grand wok ou poêlon antiadhésif, faire cuire le porc et l'oignon à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Égoutter le gras au besoin. Ajouter la carotte et faire cuire 2 minutes. Ajouter le concombre et faire cuire juste ce qu'il faut pour le réchauffer. Pour chaque roulé, étendre de la sauce hoisin sur une feuille de laitue, y déposer environ 60 ml (1/4 tasse) de mélange de porc et rouler.
16
30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) sauce teriyaki 1 gousse d'ail, hachée fin 340 g (3/4 lb) porc haché maigre 1 oignon, haché 1 carotte, râpée en filaments 1 demi-concombre, en dés au goût, sauce hoisin 16 feuilles de laitue
Roulés asiatiques au concombre et au porc

Roulés asiatiques au concombre et au porc

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce teriyaki
  • 1
    gousse d'ail, hachée fin
  • 340 g
    (3/4 lb)
    porc haché maigre
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    carotte, râpée en filaments
  • 1
    demi-concombre, en dés

  • au goût, sauce hoisin
  • 16
    feuilles de laitue
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Préparation

Dans un bol moyen, mélanger la fécule de maïs, la sauce teriyaki et l'ail ensemble. Ajouter le porc et bien mélanger. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Dans un grand wok ou poêlon antiadhésif, faire cuire le porc et l'oignon à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Égoutter le gras au besoin.

Ajouter la carotte et faire cuire 2 minutes. Ajouter le concombre et faire cuire juste ce qu'il faut pour le réchauffer.

Pour chaque roulé, étendre de la sauce hoisin sur une feuille de laitue, y déposer environ 60 ml (1/4 tasse) de mélange de porc et rouler.

Source : Metro

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