Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-cremeglacee-cappucino-Biscotti-31.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Mélanger les ingrédients au robot culinaire. Mélanger pour faire une chapelure. étendre dans un plat pyrex de 16 1/2 po X 10 po (26 cm X 6 1/2 cm). Réserver. Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène. Verser sur la croûte et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 40 minutes. Tiédir.
8
500 ml (2 tasses) crème glacée cappucino et biscotti 375 ml (1 1/2 tasse) biscuit Digestif, en chapelure 60 ml (1/4 tasse) sucre 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 500 ml (2 tasses) cassonade 170 ml (2/3 tasse) farine tout usage 3 oeufs 5 ml (1 c. à thé) essence de café
Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti

Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti

Évaluer cette recette
0 Vote
8
carrés
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée cappucino et biscotti
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    biscuit Digestif, en chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cassonade
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    farine tout usage
  • 3
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de café
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients au robot culinaire. Mélanger pour faire une chapelure.

étendre dans un plat pyrex de 16 1/2 po X 10 po (26 cm X 6 1/2 cm).

Réserver.

Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène.

Verser sur la croûte et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 40 minutes.

Tiédir.

Source : Nestlé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.