Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carré de porc braisé aux légumes, sauce à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-porc-braise-legumes-sauce-creme-1929.jpg PT15M PT1H20M PT1H35M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Dans une cocotte allant au four, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Faire saisir le carré de porc de tous côtés 2-3 minutes. Saler et poivrer.Insérer un thermomètre à viande au coeur de la pièce, sans toucher l'os.Ajouter les légumes et le bouillon dans la cocotte. Couvrir et faire cuire au four 1h05-1h20 ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70 °C (160 °F) au centre du rôti.Retirer le rôti de la cocotte et réserver au chaud.À travers une passoire, couler le jus de cuisson dans une petite casserole et y mettre les légumes.Incorporer la crème et l'ail. Assaisonner au goût et faire cuire à feu doux 15 minutes.Trancher le carré en respectant les côtes et servir nappé de sauce à la crème.
4
3 5 4 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 1/2 kg (3 lbs) carré de porc bout des côtes Au goût, sel et poivre noir 1 oignon, haché grossièrement 1 carottes, hachée grossièrement 1 blanc de poireau, haché grossièrement 2 branches de céleri, hachées grossièrement 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 190 ml (3/4 tasse) crème 35% 10-15 ml gousse d'ail finement hachée
Carré de porc braisé aux légumes, sauce à la crème

Carré de porc braisé aux légumes, sauce à la crème

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:20
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1 1/2 kg
    (3 lbs)
    carré de porc bout des côtes

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    oignon, haché grossièrement
  • 1
    carottes, hachée grossièrement
  • 1
    blanc de poireau, haché grossièrement
  • 2
    branches de céleri, hachées grossièrement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 10-15 ml
    gousse d'ail finement hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans une cocotte allant au four, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Faire saisir le carré de porc de tous côtés 2-3 minutes. Saler et poivrer.

Insérer un thermomètre à viande au coeur de la pièce, sans toucher l'os.

Ajouter les légumes et le bouillon dans la cocotte. Couvrir et faire cuire au four 1h05-1h20 ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70 °C (160 °F) au centre du rôti.

Retirer le rôti de la cocotte et réserver au chaud.

À travers une passoire, couler le jus de cuisson dans une petite casserole et y mettre les légumes.

Incorporer la crème et l'ail. Assaisonner au goût et faire cuire à feu doux 15 minutes.

Trancher le carré en respectant les côtes et servir nappé de sauce à la crème.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.