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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans une cocotte allant au four, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Faire saisir le carré de porc de tous côtés 2-3 minutes. Saler et poivrer.
Insérer un thermomètre à viande au coeur de la pièce, sans toucher l'os.
Ajouter les légumes et le bouillon dans la cocotte. Couvrir et faire cuire au four 1h05-1h20 ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70 °C (160 °F) au centre du rôti.
Retirer le rôti de la cocotte et réserver au chaud.
À travers une passoire, couler le jus de cuisson dans une petite casserole et y mettre les légumes.
Incorporer la crème et l'ail. Assaisonner au goût et faire cuire à feu doux 15 minutes.
Trancher le carré en respectant les côtes et servir nappé de sauce à la crème.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.