Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carrés au chocolat classiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-chocolat-classiques-lindt-6585.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350°F). Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin. Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment. Retirer du feu et laisser légèrement refroidir. Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel. Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner. Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.
25
3*100 barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 75 g (1/3 tasse) beurre 3 oeufs 150 g (3/4 tasse) sucre 1 c. à thé d'extrait de vanille 1/2 c. à thé sel 120 g (1 tasse) farine 150 g (1 tasse) de noix hachées
Carrés au chocolat classiques

Carrés au chocolat classiques

Évaluer cette recette
1 Vote
25
petits carrés
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3*100
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
  • 75 g
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 3
    oeufs
  • 150 g
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 1 c. à thé
    d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 120 g
    (1 tasse)
    farine
  • 150 g
    (1 tasse)
    de noix hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350°F).

Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin.

Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment.

Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.

Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité.

Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner.

Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.