Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Carrés au chocolat classiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-chocolat-classiques-lindt-6585.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin.Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment.Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel.Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité.Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner.Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.
25
3 2 4 3
3*100 barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 75 g (1/3 tasse) beurre 3 oeuf 150 g (3/4 tasse) sucre 1 c. à thé d'extrait de vanille 1/2 c. à thé sel 120 g (1 tasse) farine 150 g (1 tasse) noix hachées
Carrés au chocolat classiques

Carrés au chocolat classiques

Évaluer cette recette
2 Votes
25
petits carrés
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3*100
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    2 for 5.00$

    120 - 142 g LIFE SMART CHOCOLATE BAR 90 g IRRESISTIBLES ORGANIC CHOCOLATE 90 - 142 g SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


  • 75 g
    (1/3 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    oeuf
  • 150 g
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 1 c. à thé
    d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 120 g
    (1 tasse)
    farine
  • 150 g
    (1 tasse)
    noix hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRANA TRAIL MIX

    PRANA TRAIL MIX

    5.49$ ea.

    150 g


    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR DELUXE MIX NUTS

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR DELUXE MIX NUTS

    5.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350°F).

Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin.

Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment.

Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.

Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité.

Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner.

Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.