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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés aux abricots et à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-abricots-noix-coco-11511.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 375°F.Dans un bol, mélanger l’huile de coco, le beurre d’amandes et la compote de pommes à la fourchette. Ajouter l’avoine, les amandes, les abricots, le chia, 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco, la cannelle et une pincée de sel. Bien mélanger.Verser dans une plat pyrex carré de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) et bien presser le mélange dans le fond du moule. Saupoudrer les flocons de coco restants 30 ml (2 c. à soupe).Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.
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250 ml (1 tasse) compote aux pommes sans sucre ajouté 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco fondue 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'amande naturel 500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) amandes hachées 180 ml (3/4 tasse) abricots séchés et hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) graines de chia 60 ml (1/4 tasse) flocons de noix de coco non sucrés 7,5 ml (1/2 c. à soupe) cannelle 1 pincée sel
Carrés aux abricots et à la noix de coco

Carrés aux abricots et à la noix de coco

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote aux pommes sans sucre ajouté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco fondue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'amande naturel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes hachées
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    abricots séchés et hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de chia
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons de noix de coco non sucrés
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    cannelle
  • 1 pincée
    sel
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un bol, mélanger l’huile de coco, le beurre d’amandes et la compote de pommes à la fourchette. Ajouter l’avoine, les amandes, les abricots, le chia, 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco, la cannelle et une pincée de sel. Bien mélanger.

Verser dans une plat pyrex carré de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) et bien presser le mélange dans le fond du moule. Saupoudrer les flocons de coco restants 30 ml (2 c. à soupe).

Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.

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