Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger l’huile de coco, le beurre d’amandes et la compote de pommes à la fourchette. Ajouter l’avoine, les amandes, les abricots, le chia, 30 ml (2 c. à soupe) de noix de coco, la cannelle et une pincée de sel. Bien mélanger.
Verser dans une plat pyrex carré de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) et bien presser le mélange dans le fond du moule. Saupoudrer les flocons de coco restants 30 ml (2 c. à soupe).
Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.