Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Casserole de spaghettini et de moules https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-spaghettini-moules-1269.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Laver et ébarber les moules.Verser l'eau, le vin blanc et le citron en jus dans une casserole profonde; porter à ébullition.Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.Retirer les moules des coquilles, passer le jus de cuisson au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).Faire dorer l'ail dans le beurre et assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.Verser graduellement la crème de champignons, le lait et le jus de cuisson des moules.Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.Incorporer les moules et les spaghettini à la sauce.Servir accompagné de bouquets de brocoli et de poivrons en julienne.
4
0 0 0 0
1 1/3 kg (3 lb) moules dans leur coquille 250 ml (1 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) citron en jus 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, hachée 1 pincée de marjolaine 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 398 ml (14 oz) crème de champignons 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) jus de cuisson des moules 500 ml (2 tasses) spaghettini, cuits
Casserole de spaghettini et de moules

Casserole de spaghettini et de moules

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/3 kg
    (3 lb)
    moules dans leur coquille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    citron en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    pincée de marjolaine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 2.47 ON 3. 25 BONUS when you buy 6 Reward Miles
    CAMPBELL'S CONDENSED SOUP

    CAMPBELL'S CONDENSED SOUP

    3 for 5.00$

    284 ml SELECTED VARIETIES OR 2.39 EA.

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 6


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FAIRLIFE MILK

    FAIRLIFE MILK

    0.99$ ea.

    240 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE OR BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea.

    2L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de cuisson des moules
  • 500 ml
    (2 tasses)
    spaghettini, cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Laver et ébarber les moules.

Verser l'eau, le vin blanc et le citron en jus dans une casserole profonde; porter à ébullition.

Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Retirer les moules des coquilles, passer le jus de cuisson au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).

Faire dorer l'ail dans le beurre et assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.

Verser graduellement la crème de champignons, le lait et le jus de cuisson des moules.

Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.

Incorporer les moules et les spaghettini à la sauce.

Servir accompagné de bouquets de brocoli et de poivrons en julienne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.