Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-saucisse-italienne-champignons-5812.jpg PT25M PT30M PT55M
Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement. Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes. Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes. Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et le vinaigre de vin Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien. Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.
4
500 ml (2 tasses) tomates en conserve 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 saucisses italiennes douces, coupées en rondelles 1 petit oignon, haché fin 170 g champignons portabella tranchés 2 x 227 g champignons blancs tranchés 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 340 g (3/4 lb) spaghettini Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Évaluer cette recette
12 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates en conserve
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 4
    saucisses italiennes douces, coupées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.00/LB
    AUTHENTIC SAUSAGES

    AUTHENTIC SAUSAGES

    $2.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 6.59/kg

    SELECTION SMOKED SAUSAGES

    SELECTION SMOKED SAUSAGES

    $7.99 ea.

    750 g SELECTED VARIETIES

    BRANDT KOLBASSA SAUSAGE COIL, HONEY MAPLE HAM OR KOLBASSA MEAT LOAF

    BRANDT KOLBASSA SAUSAGE COIL, HONEY MAPLE HAM OR KOLBASSA MEAT LOAF

    $1.69 /100 g

    DELI CUT, 7.67/lb

  • 1
    petit oignon, haché fin
  • 170 g
    champignons portabella tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    170 g SLICED OR CAPS

  • 2 x 227 g
    champignons blancs tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    170 g SLICED OR CAPS

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 340 g
    (3/4 lb)
    spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANNIE'S PASTA MEAL

    ANNIE'S PASTA MEAL

    2 for $4.00

    170 g SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE UP TO $4.00
    CRACKER BARREL CHEESE BARS 400 - 460 g OR SHREDDED CHEESE 300 - 320 g

    CRACKER BARREL CHEESE BARS 400 - 460 g OR SHREDDED CHEESE 300 - 320 g

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SAVE $3.58 ON 2
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for $10.00

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL BLUE CHEESE

    $2.69 /100 g

    DELI CUT, 12.20/lb

    DOFINO HAVARTI CHEESE

    DOFINO HAVARTI CHEESE

    $2.69 /100 g

    DELI CUT SELECTED VARIETIES 12.20/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement.

Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes.

Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes.

Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Incorporer le persil et le vinaigre de vin

Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien.

Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.