Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-saucisse-italienne-champignons-5812.jpg PT25M PT30M PT55M
Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement. Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes. Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes. Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et le vinaigre de vin Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien. Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.
4
500 ml (2 tasses) tomates en conserve 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 saucisses italiennes douces, coupées en rondelles 1 petit oignon, haché fin 170 g champignons portabella tranchés 2 x 227 g champignons blancs tranchés 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 340 g (3/4 lb) spaghettini Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Évaluer cette recette
12 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates en conserve
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 4
    saucisses italiennes douces, coupées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BARESE PORK SAUSAGES

    BARESE PORK SAUSAGES

    $3.99 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

    MARC ANGELO FULLY COOKED SAUSAGES

    MARC ANGELO FULLY COOKED SAUSAGES

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    MARC ANGELO SAUSAGES OR BURGERS

    MARC ANGELO SAUSAGES OR BURGERS

    $3.99 ea.

    450 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    petit oignon, haché fin
  • 170 g
    champignons portabella tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2 x 227 g
    champignons blancs tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 340 g
    (3/4 lb)
    spaghettini

  • Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement.

Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes.

Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes.

Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Incorporer le persil et le vinaigre de vin

Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien.

Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.