Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-saucisse-italienne-champignons-5812.jpg PT25M PT30M PT55M
Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement. Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes. Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes. Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et le vinaigre de vin Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien. Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.
4
500 ml (2 tasses) tomates en conserve 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 saucisses italiennes douces, coupées en rondelles 1 petit oignon, haché fin 170 g champignons portabella tranchés 2 x 227 g champignons blancs tranchés 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 340 g (3/4 lb) spaghettini Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Évaluer cette recette
12 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES TOMATOES/PASTA

    IRRESISTIBLES TOMATOES/PASTA

    4 for $5.00

    796 ml

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 2 $ À l'achat d' Huile de noix de coco Irresistibles

    Expire le 16/08/2017
    metro-ca
  • 4
    saucisses italiennes douces, coupées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    $6.99 ea.

    300 g SELECTED VARIETIES

    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

    $1.79 ea.

    REGULAR OR HALAL 450 g

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    PILLER'S SMOKED SAUSAGES

    PILLER'S SMOKED SAUSAGES

    $5.99 ea.

    450 - 600 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    PILLER'S GRILLWURST SMOKED SAUSAGE

    PILLER'S GRILLWURST SMOKED SAUSAGE

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

  • 1
    petit oignon, haché fin
  • 170 g
    champignons portabella tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Sweet Corn 5 PK Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g

    Sweet Corn 5 PK Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g

    2 for $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 2 x 227 g
    champignons blancs tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Sweet Corn 5 PK Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g

    Sweet Corn 5 PK Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g

    2 for $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERNARDIN LIDS OR ALLEN'S VINEGAR

    BERNARDIN LIDS OR ALLEN'S VINEGAR

    $2.99 ea.

    8 - 12 un., 4 L, SELECTED VARIETIES

  • 340 g
    (3/4 lb)
    spaghettini
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAIYA MACARONI

    DAIYA MACARONI

    $3.99 ea.

    300 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CRACKER BARREL BAR OR SHREDDED CHEESE

    CRACKER BARREL BAR OR SHREDDED CHEESE

    $6.99 ea.

    300 - 460 g SELECTED VARIETIES

    THE LAUGHING COW OR BABYBEL CHEESE

    THE LAUGHING COW OR BABYBEL CHEESE

    $3.99 ea.

    120 - 133 g SELECTED VARIETIES

    CRACKER BARREL SLICED CHEESE

    CRACKER BARREL SLICED CHEESE

    2 for $9.00

    200 - 240 g, SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement.

Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes.

Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes.

Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Incorporer le persil et le vinaigre de vin

Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien.

Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.