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Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-saucisse-italienne-champignons-5812.jpg PT25M PT30M PT55M
Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement. Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes. Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes. Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le persil et le vinaigre de vin Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien. Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.
4
500 ml (2 tasses) tomates en conserve 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 saucisses italiennes douces, coupées en rondelles 1 petit oignon, haché fin 170 g champignons portabella tranchés 2 x 227 g champignons blancs tranchés 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 340 g (3/4 lb) spaghettini Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

Spaghettini à la saucisse italienne et duo de champignons

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates en conserve
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    saucisses italiennes douces, coupées en rondelles
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  • 170 g
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  • 2 x 227 g
    champignons blancs tranchés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 340 g
    (3/4 lb)
    spaghettini

  • Au goût fromage de type suisse au choix, en copeaux
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Préparation

Au robot, passer les tomates pour les réduire grossièrement.

Dans un faitout ou une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et faire cuire, en remuant à l'occasion, environ 15 minutes.

Ajouter l'oignon et faire dorer environ 1 minute. Ajouter les champignons, couvrir et faire cuire environ 15 minutes.

Incorporer la pâte de tomates et les tomates broyées. Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Incorporer le persil et le vinaigre de vin

Entre temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Égoutter et incorporer à la sauce, en mélangeant bien.

Garnir, si désiré, de copeaux de fromage et servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

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