Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Casserole de veau parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-veau-parmentier-3606.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Faire chauffer l'huile dans un poêlon et y faire sauter légèrement le veau. Placer 1/3 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four légèrement beurré, couvrir avec un rang de veau, puis la moitié des tranches d'oignons, de poireau et de tomates. Répéter les étapes en terminant par un rang de pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika entre chaque rang.Parsemer le dernier rang de pommes de terre de noisettes de beurre, saupoudrer de persil et de paprika et verser le consommé de boeuf. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir.
4
2 2 4 1
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 680 g (1 1/2 lb) épaule de veau de grain émincée 5 pommes de terre, pelées et tranchées très minces 3 gros oignons, coupés en tranches minces 1 gros poireau, bien lavé et émincé 2 tomate, pelées, épépinées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) persil 15 ml (1 c. à soupe) paprika 190 ml (3/4 tasse) consommé de boeuf Au goût, sel et poivre noir
Casserole de veau parmentier

Casserole de veau parmentier

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    épaule de veau de grain émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

    PEPPERCORN VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED

    9.99$ /lb

    22.02/kg


  • 5
    pommes de terre, pelées et tranchées très minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


    YELLOW FLESH POTATOES

    YELLOW FLESH POTATOES

    3.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE NEW POTATOES 5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 3
    gros oignons, coupés en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    gros poireau, bien lavé et émincé
  • 2
    tomate, pelées, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    consommé de boeuf

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Faire chauffer l'huile dans un poêlon et y faire sauter légèrement le veau. Placer 1/3 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four légèrement beurré, couvrir avec un rang de veau, puis la moitié des tranches d'oignons, de poireau et de tomates. Répéter les étapes en terminant par un rang de pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika entre chaque rang.

Parsemer le dernier rang de pommes de terre de noisettes de beurre, saupoudrer de persil et de paprika et verser le consommé de boeuf. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.