Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Casserole de veau parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-veau-parmentier-3606.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Faire chauffer l'huile dans un poêlon et y faire sauter légèrement le veau. Placer 1/3 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four légèrement beurré, couvrir avec un rang de veau, puis la moitié des tranches d'oignons, de poireau et de tomates. Répéter les étapes en terminant par un rang de pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika entre chaque rang. Parsemer le dernier rang de pommes de terre de noisettes de beurre, saupoudrer de persil et de paprika et verser le consommé de boeuf. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 680 g (1 1/2 lb) épaule de veau de grain émincée 5 pommes de terre, pelées et tranchées très minces 3 gros oignons, coupés en tranches minces 1 gros poireau, bien lavé et émincé 2 tomates, pelées, épépinées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) persil 15 ml (1 c. à soupe) paprika 190 ml (3/4 tasse) consommé de boeuf Au goût, sel et poivre noir
Casserole de veau parmentier

Casserole de veau parmentier

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    épaule de veau de grain émincée
  • 5
    pommes de terre, pelées et tranchées très minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARISMA POTATOES

    CARISMA POTATOES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    gros oignons, coupés en tranches minces
  • 1
    gros poireau, bien lavé et émincé
  • 2
    tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PREMIUM COCKTAIL TOMATOES 454 g ROMA GRAPE TOMATOES PINT

    PREMIUM COCKTAIL TOMATOES 454 g ROMA GRAPE TOMATOES PINT

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    Gala, Cortland, Empire, McIntosh, Spartan or Golden Delicious Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, Tomatoes on the Vine PRODUCT OF ONTARIO

    Gala, Cortland, Empire, McIntosh, Spartan or Golden Delicious Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, Tomatoes on the Vine PRODUCT OF ONTARIO

    $0.99 /lb

    2.18/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    consommé de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE ORGANIC SOUP OR BROTH

    IMAGINE ORGANIC SOUP OR BROTH

    2 for $7.00

    500 ml, 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Faire chauffer l'huile dans un poêlon et y faire sauter légèrement le veau. Placer 1/3 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four légèrement beurré, couvrir avec un rang de veau, puis la moitié des tranches d'oignons, de poireau et de tomates. Répéter les étapes en terminant par un rang de pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika entre chaque rang.

Parsemer le dernier rang de pommes de terre de noisettes de beurre, saupoudrer de persil et de paprika et verser le consommé de boeuf. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.