Recettes recommandées
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’échalote et l’ail avec l’huile d’olive et cuire pendant 1 minute.
Ajouter les pois chiches et le cumin moulu. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter ensuite les épinards et assaisonner. Faire revenir 1 minute de plus. Avec une cuillère en bois créer une forme de couronne avec le mélange d’épinards et de pois chiches en laissant un espace au milieu pour l'œuf. Craquer votre œuf dans le milieu.
Recouvrir la poêle et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu’à temps que le blanc de l’oeuf soit cuit et que le jaune soit encore coulant.
Émietter la fêta et ajouter une pincée de piment rouge broyé.
Transférer dans une assiette et servir avec du pain grillé.
Source: Dash of Honey
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.