Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Caviar d'aubergines citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cavia-aubergines-citronne-1981.jpg PT15M PT1H00M PT2H15M
Préchauffer le four à 150°C / 300°F.Sur une plaque, faire cuire les aubergines entières au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient ramolli.Sortir les aubergines du four et les couper en deux.À l'aide d'une cuillère, récupérer la chair et la réduire en purée dans un robot culinaire.Verser la purée dans un grand bol et incorporer en fouettant vigoureusement le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive et l'ail.Ajouter le yogourt puis saler et poivrer.Battre à nouveau et réfrigérer 1 heure avant de servir.
4
0 0 0 0
2 aubergines de grosseur moyenne 1 citron en jus 5 ml (1 c. à thé) citron 90 ml (6 c. à soupe) huile d'olive 2 g gousses d'ail, écrasées 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature Au goût, sel et poivre du moulin
Caviar d'aubergines citronné

Caviar d'aubergines citronné

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    aubergines de grosseur moyenne
  • 1
    citron en jus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    citron
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 2 g
    gousses d'ail, écrasées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $2.98 ON 2
    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY ARS, OPLAIT SOURCE, INIGO OR TUBES

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES 2.99 EA.


    IÖGO YOGOURT TUBS

    IÖGO YOGOURT TUBS

    3.69$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    LIBERTÉ KÉFIR

    LIBERTÉ KÉFIR

    2 for 10.00$

    1 L SELECTED VARIETIES OR 5.49 EA.


    RIVIERA YOGOURT

    RIVIERA YOGOURT

    4.49$ ea.

    4 X 120 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150°C / 300°F.

Sur une plaque, faire cuire les aubergines entières au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient ramolli.

Sortir les aubergines du four et les couper en deux.

À l'aide d'une cuillère, récupérer la chair et la réduire en purée dans un robot culinaire.

Verser la purée dans un grand bol et incorporer en fouettant vigoureusement le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive et l'ail.

Ajouter le yogourt puis saler et poivrer.

Battre à nouveau et réfrigérer 1 heure avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.