Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Champignons à l'ail et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-ail-fines-herbes-4191.jpg PT05M PT18M PT23M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et préchauffer également le four à 400°F (200°C). Déchirer le pain en chapelure grossière. Faire griller au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. À l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons. Badigeonner le dessus des chapeaux avec 1 c. à soupe (15 ml) de marinade. Mélanger la chapelure avec la mozzarella, les dés de poivron rouge et les oignons verts. Verser le reste de la marinade et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien humide.Déposer les champignons sur le barbecue, face évidée en dessous. Faire griller 3 minutes. Retourner. Répartir uniformément la réparation de chapelure entre les chapeaux. Fermer le couvercle et réduire à feu moyen. Faire griller environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et que le fromage soit fondu.
8
4 4 5 3
2 tranches de pain entier ou autre pain 500 g (1 lb) champignons portabellini, shiitake, champignons blancs 80 ml (1/3 tasse) marinade Diana à l'ail et aux fines herbes 125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpée 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, finement coupé en dés 2 oignons verts, hachés
Champignons à l'ail et aux fines herbes

Champignons à l'ail et aux fines herbes

Évaluer cette recette
4 Votes
8
portions
0:05
Préparation
0:18
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain entier ou autre pain
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S WHITE, WHOLE WHEAT OR GRAIN BREADS, HOT DOG, HAMBURGER BUNS OR 7" TORTILLAS

    DEMPSTER'S WHITE, WHOLE WHEAT OR GRAIN BREADS, HOT DOG, HAMBURGER BUNS OR 7" TORTILLAS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


    SUN-MAID RAISIN BREAD OR CINNABON CINNAMON BREAD

    SUN-MAID RAISIN BREAD OR CINNABON CINNAMON BREAD

    3.79$ ea.

    450 g


  • 500 g
    (1 lb)
    champignons portabellini, shiitake, champignons blancs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    marinade Diana à l'ail et aux fines herbes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella, râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IÖGO OR NATREL SNACK CHEESE

    IÖGO OR NATREL SNACK CHEESE

    3.49$ ea.

    6 X 20 g, 100 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, finement coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 2
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et préchauffer également le four à 400°F (200°C). Déchirer le pain en chapelure grossière. Faire griller au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. À l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons. Badigeonner le dessus des chapeaux avec 1 c. à soupe (15 ml) de marinade. Mélanger la chapelure avec la mozzarella, les dés de poivron rouge et les oignons verts. Verser le reste de la marinade et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien humide.

Déposer les champignons sur le barbecue, face évidée en dessous. Faire griller 3 minutes. Retourner. Répartir uniformément la réparation de chapelure entre les chapeaux. Fermer le couvercle et réduire à feu moyen. Faire griller environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et que le fromage soit fondu.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.