Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hamburger aux champignons et au fromage suisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-champignons-fromage-suisse-1689.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un grand bol, mélanger la viande, l'oignon, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Saler et poivrer. Bien mélanger et former 4 galettes. Cuire les galettes 8 à 10 minutes en les retournant à la mi-cuisson ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée. Déposer une tranche de fromage sur chaque galette et laisser fondre. Réserver au chaud. Sur une feuille de papier d'aluminium, chauffer l'huile et y faire sauter les champignons et la ciboulette pendant 3 minutes. Tartiner les pains grillés de moutarde de Dijon. Déposer une galette de viande sur chaque pain. Garnir de feuilles de laitue, de concombre et de tomate. Couvrir de l'autre moitié de pain.
4
454 g (1 lb) boeuf haché 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate au goût, sel et poivre 4 fromage suisse appenzeler 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 12 champignons coupés en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 4 pains hamburger grillés 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
Hamburger aux champignons et au fromage suisse

Hamburger aux champignons et au fromage suisse

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 50¢/LB
    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    $6.49 /lb

    14.31/kg

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • au goût, sel et poivre
  • 4
    fromage suisse appenzeler
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 12
    champignons coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 4
    pains hamburger grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • Garniture


  • feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    $3.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • fines tranches de concombre

  • tranches de tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORANGE GRAPE TOMATOES

    ORANGE GRAPE TOMATOES

    $3.49 ea.

    283 g PRODUCT OF CANADA

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un grand bol, mélanger la viande, l'oignon, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Saler et poivrer.

Bien mélanger et former 4 galettes.

Cuire les galettes 8 à 10 minutes en les retournant à la mi-cuisson ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.

Déposer une tranche de fromage sur chaque galette et laisser fondre. Réserver au chaud.

Sur une feuille de papier d'aluminium, chauffer l'huile et y faire sauter les champignons et la ciboulette pendant 3 minutes.

Tartiner les pains grillés de moutarde de Dijon.

Déposer une galette de viande sur chaque pain.

Garnir de feuilles de laitue, de concombre et de tomate.

Couvrir de l'autre moitié de pain.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.