Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-courge-poivree-haricots-noirs-6662.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis tout retirer de la poêle en laissant 30 ml (2 c. à soupe) de gras. Ajouter la courge et faire revenir 2 minutes de plus.Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.Ajouter la Creama sans gras, le jus de citron et les haricots, puis mijoter de nouveau.Assaisonner au goût, garnir de ciboulette et servir.
6
2 2 3 2
5 bacon, émincé 1 l (4 tasses) courge poivrée, pelée, en gros dés 1 l (4 tasses) bouillon de légumes 400 ml Creama sans gras 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais pressé 250 ml (1 tasse) haricots noirs, en conserve, rincés et égouttés Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée finement
Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs

Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    bacon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES OR BONELESS PORK LOIN 375 - 454 g


  • 1 l
    (4 tasses)
    courge poivrée, pelée, en gros dés
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 400 ml
    Creama sans gras
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais pressé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs, en conserve, rincés et égouttés

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis tout retirer de la poêle en laissant 30 ml (2 c. à soupe) de gras. Ajouter la courge et faire revenir 2 minutes de plus.

Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

Ajouter la Creama sans gras, le jus de citron et les haricots, puis mijoter de nouveau.

Assaisonner au goût, garnir de ciboulette et servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.