Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-courge-poivree-haricots-noirs-6662.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis tout retirer de la poêle en laissant 30 ml (2 c. à soupe) de gras. Ajouter la courge et faire revenir 2 minutes de plus.Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.Ajouter la Creama sans gras, le jus de citron et les haricots, puis mijoter de nouveau.Assaisonner au goût, garnir de ciboulette et servir.
6
2 2 3 2
5 bacon, émincé 1 l (4 tasses) courge poivrée, pelée, en gros dés 1 l (4 tasses) bouillon de légumes 400 ml Creama sans gras 10 ml (2 c. à thé) jus de citron frais pressé 250 ml (1 tasse) haricots noirs, en conserve, rincés et égouttés Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée finement
Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs

Chaudrée de courge poivrée et de haricots noirs

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    bacon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    GREENFIELD BACK BACON

    GREENFIELD BACK BACON

    4.99$ ea.

    200 g


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    3.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES OR SCHNEIDERS REGULAR BACON 375 g


    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

    4.99$ ea.

    300 - 375 g SELECTED VARIETIES


  • 1 l
    (4 tasses)
    courge poivrée, pelée, en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS PRODUCT OF MEXICO LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 2.84/kg


  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 400 ml
    Creama sans gras
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron frais pressé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs, en conserve, rincés et égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, puis tout retirer de la poêle en laissant 30 ml (2 c. à soupe) de gras. Ajouter la courge et faire revenir 2 minutes de plus.

Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

Ajouter la Creama sans gras, le jus de citron et les haricots, puis mijoter de nouveau.

Assaisonner au goût, garnir de ciboulette et servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.