Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chaudrée de maïs d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-de-mais-automne-7304.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes. Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson. Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes. Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver. Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®. Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.
8
2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées 125 ml (1/2 tasse) poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche 300 g (10 oz) courge musquée pelée, hachée finement 2 branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement) 500 ml (2 tasses) maïs en grains 2 L (8 tasses) eau 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 1 sachet de riz
Chaudrée de maïs d’automne

Chaudrée de maïs d’automne

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions (2,5 L)
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $4.49 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS-

    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS-

    2 for $7.00

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche
  • 300 g
    (10 oz)
    courge musquée pelée, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS OR GREEN ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS OR GREEN ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

  • 2
    branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    maïs en grains
  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    sachet de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    $5.99 ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.76 ON 4
    KNORR SIDEKICKS, LIPTON SOUP OR UNCLE BENS FAST & FANCY RICE

    KNORR SIDEKICKS, LIPTON SOUP OR UNCLE BENS FAST & FANCY RICE

    4 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.49 EA.

    LUNDBERG RICE

    LUNDBERG RICE

    $7.99 ea.

    907 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.

Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.

Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.

Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.

Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.