Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chaudrée de maïs d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-de-mais-automne-7304.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.
8
4 4 5 2
2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées 125 ml (1/2 tasse) poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche 300 g (10 oz) courge musquée pelée, hachée finement 2 branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement) 500 ml (2 tasses) maïs en grains 2 L (8 tasses) eau 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 1 sachet de riz
Chaudrée de maïs d’automne

Chaudrée de maïs d’automne

Évaluer cette recette
4 Votes
8
portions (2,5 L)
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS

    BUTTERBALL TURKEY BACON OR FRANKS

    3.99$ ea.

    300 - 450 g, SELECTED VARIETIES


    PILLER'S BREAKFAST TRIO

    PILLER'S BREAKFAST TRIO

    4.99$ ea.

    375 g


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    3.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEEKS

    LEEKS

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 300 g
    (10 oz)
    courge musquée pelée, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ONTARIO VARIETY SQUASHES

    ONTARIO VARIETY SQUASHES

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO SELECTED VARIETIES $2.84/kg


    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    maïs en grains
  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FESTIVE MIXED BAG

    FESTIVE MIXED BAG

    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    KNORR BROTH

    KNORR BROTH

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 1
    sachet de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.

Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.

Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.

Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.

Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.