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Chaudrée de maïs d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-de-mais-automne-7304.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.
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2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées 125 ml (1/2 tasse) poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche 300 g (10 oz) courge musquée pelée, hachée finement 2 branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement) 500 ml (2 tasses) maïs en grains 2 L (8 tasses) eau 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 1 sachet de riz
Chaudrée de maïs d’automne

Chaudrée de maïs d’automne

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Ingrédients

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  • 2
    tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poireaux, hachés finement, seulement la partie blanche
  • 300 g
    (10 oz)
    courge musquée pelée, hachée finement
  • 2
    branches de céleri (basilic, persil et ciboulette, hachées finement)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    maïs en grains
  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
  • 1
    sachet de riz
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Préparation

Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.

Enlever le bacon du poêlon. Réserver et conserver le jus de cuisson.

Cuire les poireaux, la courge, le céleri et le maïs dans le jus de cuisson réservé à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

Ajouter l’eau et amener à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux et cuire pendant 10 minutes.

Enlever 500 ml (2 tasses) de bouillon et de légumes, puis réserver.

Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et le riz Poulet jardinière Knorr® Sidekicks®.

Couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Entre-temps, déposer les 500 ml (2 tasses) réservées de bouillon et de légumes dans un mélangeur et l’actionner jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène; ajouter le mélange dans le poêlon et réchauffer.

Source : Knorr

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