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Chaudrée de maïs et de pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-de-mais-et-de-pates-7308.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et que les oignons soient tendres.Incorporer les autres ingrédients et amener à ébullition.Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.Garnir, si désiré, de persil frais haché.Truc : Remplacez l’eau par le lait 2 % pour une chaudrée plus crémeuse avec un supplément de calcium!
8
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2 tranches de bacon, hachées 1 petit oignon, haché 1 sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks® 1 1/4 L (5 tasses) eau 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 398 ml (14 oz) maïs en crème 1x341 ml (1x12 oz) maïs en épis
Chaudrée de maïs et de pâtes

Chaudrée de maïs et de pâtes

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    tranches de bacon, hachées
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  • 1
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  • 1
    sachet de pâtes Poulet Knorr® Sidekicks®
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  • 1 1/4 L
    (5 tasses)
    eau
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  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
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  • 398 ml
    (14 oz)
    maïs en crème
  • 1x341 ml
    (1x12 oz)
    maïs en épis
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Préparation

Dans un grand poêlon, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et que les oignons soient tendres.

Incorporer les autres ingrédients et amener à ébullition.

Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Garnir, si désiré, de persil frais haché.

Truc : Remplacez l’eau par le lait 2 % pour une chaudrée plus crémeuse avec un supplément de calcium!

Source : Knorr

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