Recettes recommandées
Une nouvelle façon de rester connecté! Si vous avez déjà un compte metro, il vous suffit d’entrer vos identifiants de connexion habituels.
C'est une nouvelle méthode de connexion unifiée et sécuritaire déployée progressivement chez Metro, Jean Coutu, Super C, Brunet et Première Moisson.
Visitez le centre d'aidePour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre en badigeonnant légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur une plaque et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Surveiller de près, la cuisson étant très rapide.
Dans un bol, mélanger la crème sure, le crabe, le jus de citron, l'aneth, le fromage, le sel et le poivre.
Dans chacune des 4 assiettes, monter les croustillants en superposant un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe. Répéter (un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe) et terminer par un rond de pâte phyllo.
Décorer de brins d'aneth frais et d'œufs de saumon.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.