Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Croustillant de saumon fumé au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-saumon-fume-crabe-4482.jpg PT30M PT04M PT34M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre en badigeonnant légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur une plaque et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Surveiller de près, la cuisson étant très rapide. Dans un bol, mélanger la crème sure, le crabe, le jus de citron, l'aneth, le fromage, le sel et le poivre. Dans chacune des 4 assiettes, monter les croustillants en superposant un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe. Répéter (un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe) et terminer par un rond de pâte phyllo. Décorer de brins d'aneth frais et d'œufs de saumon.
4
0 0 0 0
2 ou 3 feuilles de pâte phyllo 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 250 ml (1 tasse) crème sure 240 g (8 oz) chair de crabe, émiettée jus d'un citron 10 brins d'aneth frais, haché 60 g (2 oz) fromage le mamirolle canadien, râpé Au goût, sel et poivre du moulin 8 tranches de saumon fumé brins d'aneth frais 30 g (1 oz) oeufs de saumon
Croustillant de saumon fumé au crabe

Croustillant de saumon fumé au crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:04
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 ou 3
    feuilles de pâte phyllo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 240 g
    (8 oz)
    chair de crabe, émiettée

  • jus d'un citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.


    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 10
    brins d'aneth frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage le mamirolle canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    OKA CHEESE REGULAR 22.45/KG OR CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE 21.45/KG

    OKA CHEESE REGULAR 22.45/KG OR CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE 21.45/KG

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    tranches de saumon fumé

  • brins d'aneth frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 30 g
    (1 oz)
    oeufs de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 340 g


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS

    8.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.99/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Déposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre en badigeonnant légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur une plaque et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Surveiller de près, la cuisson étant très rapide.

Dans un bol, mélanger la crème sure, le crabe, le jus de citron, l'aneth, le fromage, le sel et le poivre.

Dans chacune des 4 assiettes, monter les croustillants en superposant un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe. Répéter (un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe) et terminer par un rond de pâte phyllo.

Décorer de brins d'aneth frais et d'œufs de saumon.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.