Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croustillant de saumon fumé au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustillant-saumon-fume-crabe-4482.jpg PT30M PT04M PT34M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Déposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre en badigeonnant légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur une plaque et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Surveiller de près, la cuisson étant très rapide.Dans un bol, mélanger la crème sure, le crabe, le jus de citron, l'aneth, le fromage, le sel et le poivre.Dans chacune des 4 assiettes, monter les croustillants en superposant un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe. Répéter (un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe) et terminer par un rond de pâte phyllo.Décorer de brins d'aneth frais et d'œufs de saumon.
4
0 0 0 0
2 ou 3 feuilles de pâte phyllo 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 250 ml (1 tasse) crème sure 240 g (8 oz) chair de crabe, émiettée jus d'un citron 10 brins d'aneth frais, haché 60 g (2 oz) fromage le mamirolle canadien, râpé Au goût, sel et poivre du moulin 8 tranches de saumon fumé brins d'aneth frais 30 g (1 oz) oeufs de saumon
Croustillant de saumon fumé au crabe

Croustillant de saumon fumé au crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:04
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 ou 3
    feuilles de pâte phyllo
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY GOURMET SWISS APPLE STRUDEL

    FRONT STREET BAKERY GOURMET SWISS APPLE STRUDEL

    8.99$ ea.

    950 G


    FRONT STREET BAKERY APPLE TURNOVER

    FRONT STREET BAKERY APPLE TURNOVER

    4.29$ ea.

    Pkg of 4, 320 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 240 g
    (8 oz)
    chair de crabe, émiettée

  • jus d'un citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES PRODUCT OF COSTA RICA LEMONS 2 LB PRODUCT OF SOUTH AFRICA

    3.99$ ea.


  • 10
    brins d'aneth frais, haché
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage le mamirolle canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    6.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.98 ON 2
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 10.00$

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    SAVE $1.98 ON 2
    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2 for 10.00$

    400 - 450 g, SELECTED VARIETIES OR 5.99 EA.



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    tranches de saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 150 g



  • brins d'aneth frais
  • 30 g
    (1 oz)
    oeufs de saumon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    COLDFISH CANADIAN WILD SOCKEYE SALMON

    COLDFISH CANADIAN WILD SOCKEYE SALMON

    11.99$ /lb

    FROZEN, 2.65/100 g


    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON OR SKINLESS COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ.

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON OR SKINLESS COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ.

    2.99$ ea.


    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    CEDAR BAY ATLANTIC SALMON BURGERS

    2.99$ ea.

    FROZEN, 170 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Déposer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre en badigeonnant légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur une plaque et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Surveiller de près, la cuisson étant très rapide.

Dans un bol, mélanger la crème sure, le crabe, le jus de citron, l'aneth, le fromage, le sel et le poivre.

Dans chacune des 4 assiettes, monter les croustillants en superposant un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe. Répéter (un rond de pâte phyllo, une tranche de saumon fumé et le mélange de crabe) et terminer par un rond de pâte phyllo.

Décorer de brins d'aneth frais et d'œufs de saumon.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.