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Choucroute à la saucisse de Toulouse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choucroute-saucisse-toulouse-5674.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 140°C (275°F).Rincer et égoutter la choucroute et réserver.Dans une grande poêle allant au four, faire revenir, à feu moyen, les oignons dans l'huile d'olive.Ajouter les saucisses et faire revenir jusqu'à coloration. Ajouter la choucroute. Mouiller avec le vin. Incorporer l'épice et les herbes, les pommes de terre et les carottes.Faire cuire au four à couvert 25 minutes.Servir bien chaud accompagné de moutarde de Dijon.
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3 15 5 2
454 g (1 lb) choucroute traditionnelle 2 oignons moyens, hachés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 8 saucisses de toulouse 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 10 ml (2 c. à thé) baies de genièvre 1 feuille de laurier 1 branche de thym frais 6 pommes de terre grelots, bouillies «al dente» 3 carotte, coupées en gros morceaux
Choucroute à la saucisse de Toulouse

Choucroute à la saucisse de Toulouse

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  • Sans Lactose
4
portions
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 25 minutes 
CUISSON
0 heures 40 minutes 
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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    choucroute traditionnelle
  • 2
    oignons moyens, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 8
    saucisses de toulouse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    baies de genièvre
  • 1
    feuille de laurier
  • 1
    branche de thym frais
  • 6
    pommes de terre grelots, bouillies «al dente»
  • 3
    carotte, coupées en gros morceaux
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Préparation

Préchauffer le four à 140°C (275°F).

Rincer et égoutter la choucroute et réserver.

Dans une grande poêle allant au four, faire revenir, à feu moyen, les oignons dans l'huile d'olive.

Ajouter les saucisses et faire revenir jusqu'à coloration. Ajouter la choucroute. Mouiller avec le vin. Incorporer l'épice et les herbes, les pommes de terre et les carottes.

Faire cuire au four à couvert 25 minutes.

Servir bien chaud accompagné de moutarde de Dijon.

Source : Académie Culinaire

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