Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Saucisse au beurre à l'ail et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisse-au-beurre-a-l-ail-et-legumes-10768.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.Couper la saucisse en rondelles.Trancher les pommes de terre en quartiers.Couper les haricots verts.Couper le maïs en rondelles.Hacher l'ail.Couper l'oignon rouge en morceaux.Mélanger les ingrédients dans un bol et mélanger avec le mélange d'épices, 1/2 de l'huile sel et le poivre.Couper deux gros morceaux de papier d'aluminium et couvrir le côté de la nourriture avec de l'huile d'olive.Répartir le mélange au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et placer la moitié du beurre au-dessus de chaque morceau.Plier et sceller hermétiquement la feuille pour éviter toute fuite d'air.Placer les sachets en aluminium sur la grille préchauffée pendant environ 25 à 30 minutes, en retournant à mi-chemin.Ouvrir avec précaution le sachet en aluminium en attendant que la vapeur s'échappe.Retirer ou servir en papillote, garnir de persil frais, de sel et de poivre.Source: Missfresh.com
2
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail 180 g haricots verts 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) origan séché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) persil 400 g pommes de terre grelots 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 2 saucisse knackwurst 2 épis de maïs
Saucisse au beurre à l'ail et légumes

Saucisse au beurre à l'ail et légumes

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail
  • 180 g
    haricots verts
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    origan séché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil
  • 400 g
    pommes de terre grelots
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 2
    saucisse knackwurst
  • 2
    épis de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.

Couper la saucisse en rondelles.

Trancher les pommes de terre en quartiers.

Couper les haricots verts.

Couper le maïs en rondelles.

Hacher l'ail.

Couper l'oignon rouge en morceaux.

Mélanger les ingrédients dans un bol et mélanger avec le mélange d'épices, 1/2 de l'huile sel et le poivre.

Couper deux gros morceaux de papier d'aluminium et couvrir le côté de la nourriture avec de l'huile d'olive.

Répartir le mélange au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et placer la moitié du beurre au-dessus de chaque morceau.

Plier et sceller hermétiquement la feuille pour éviter toute fuite d'air.

Placer les sachets en aluminium sur la grille préchauffée pendant environ 25 à 30 minutes, en retournant à mi-chemin.

Ouvrir avec précaution le sachet en aluminium en attendant que la vapeur s'échappe.

Retirer ou servir en papillote, garnir de persil frais, de sel et de poivre.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.