Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Choux de Bruxelles à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-italienne-4810.jpg PT08M PT15M PT23M
Préchauffer le four à 230 °C (450 ° F).Faire cuire à la vapeur, les choux de Bruxelles, environ 5 minutes. Réserver.Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail.Couper les choux en deux. et les incorporer aux oignons. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'origan. Bien mélanger et faire cuire 2 à 3 minutes.Recouvrir de fromage et faire gratiner au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.Servir immédiatement.
4
4 9 5 3
20 choux de Bruxelles, lavés 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 1 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) tomates en dés avec leur jus 5 ml (1 c. à thé) basilic moulu 5 ml (1 c. à thé) origan moulu Au goût, sel et poivre noir 90 g (3 oz) fromage Gruyère
Choux de Bruxelles à l'italienne

Choux de Bruxelles à l'italienne

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20
    choux de Bruxelles, lavés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés avec leur jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan moulu

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage Gruyère
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 ° F).

Faire cuire à la vapeur, les choux de Bruxelles, environ 5 minutes. Réserver.

Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail.

Couper les choux en deux. et les incorporer aux oignons. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'origan. Bien mélanger et faire cuire 2 à 3 minutes.

Recouvrir de fromage et faire gratiner au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.