Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Choux de Bruxelles à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-italienne-4810.jpg PT08M PT15M PT23M
Préchauffer le four à 230 °C (450 ° F). Faire cuire à la vapeur, les choux de Bruxelles, environ 5 minutes. Réserver. Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail. Couper les choux en deux. et les incorporer aux oignons. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'origan. Bien mélanger et faire cuire 2 à 3 minutes. Recouvrir de fromage et faire gratiner au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré. Servir immédiatement.
4
20 choux de Bruxelles, lavés 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 1 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) tomates en dés avec leur jus 5 ml (1 c. à thé) basilic moulu 5 ml (1 c. à thé) origan moulu Au goût, sel et poivre noir 90 g (3 oz) fromage Gruyère
Choux de Bruxelles à l'italienne

Choux de Bruxelles à l'italienne

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20
    choux de Bruxelles, lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CANOLA, CORN OR VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1,42 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés avec leur jus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan moulu

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage Gruyère
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 ° F).

Faire cuire à la vapeur, les choux de Bruxelles, environ 5 minutes. Réserver.

Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail.

Couper les choux en deux. et les incorporer aux oignons. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'origan. Bien mélanger et faire cuire 2 à 3 minutes.

Recouvrir de fromage et faire gratiner au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.