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Choux de Bruxelles à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-italienne-4810.jpg PT08M PT15M PT23M
Préchauffer le four à 230 °C (450 ° F).Faire cuire à la vapeur, les choux de Bruxelles, environ 5 minutes. Réserver.Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail.Couper les choux en deux. et les incorporer aux oignons. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'origan. Bien mélanger et faire cuire 2 à 3 minutes.Recouvrir de fromage et faire gratiner au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.Servir immédiatement.
4
4 10 5 3
20 choux de Bruxelles, lavés 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 1 oignon moyen, haché 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) tomates en dés avec leur jus 5 ml (1 c. à thé) basilic moulu 5 ml (1 c. à thé) origan moulu Au goût, sel et poivre noir 90 g (3 oz) fromage Gruyère
Choux de Bruxelles à l'italienne

Choux de Bruxelles à l'italienne

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4
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0:08
Préparation
0:15
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Ingrédients

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  • 20
    choux de Bruxelles, lavés
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan moulu

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage Gruyère
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 ° F).

Faire cuire à la vapeur, les choux de Bruxelles, environ 5 minutes. Réserver.

Dans un grand poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon et l'ail.

Couper les choux en deux. et les incorporer aux oignons. Ajouter les dés de tomates, le basilic et l'origan. Bien mélanger et faire cuire 2 à 3 minutes.

Recouvrir de fromage et faire gratiner au four 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.

Servir immédiatement.

Source : Metro

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