Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Choux farcis au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-farcis-poulet-7196.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
Dans une casserole, déposer le chou.Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.
6
5 1 5 5
Farce
Choux farcis au poulet

Choux farcis au poulet

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:25
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • chou de savoie

  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poulet ou dindon haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • gousse d'ail frais, finement haché


  • Farce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, haché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil hachés finement
  • 45 mL
    (3 c. à soupe)
    aneth haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz à grains longs cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    BEN'S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    BEN'S ORIGINAL BISTRO EXPRESS INSTANT RICE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.49 ea.


    SAVE $1.00
    RISO SCOTTI RISOTTO

    RISO SCOTTI RISOTTO

    2.49$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


    LUNDBERG JASMINE RICE

    LUNDBERG JASMINE RICE

    11.99$ ea.

    907 g SELECTED VARIETIES


    SAVE 98¢ ON 2
    KNORR SIDE KICKS, BEN'S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE OR LIPTON SOUP MIX

    KNORR SIDE KICKS, BEN'S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE OR LIPTON SOUP MIX

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.39 EA.


    SELECTION LONG GRAIN RICE

    SELECTION LONG GRAIN RICE

    2.49$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • huile d'olive extra vierge


    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve étuvées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg



  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, déposer le chou.

Couvrir d'eau au ¾. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Égoutter et laisser tiédir.

Pour la farce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.

Pour la sauce tomate : dans une casserole, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates et le sucre; assaisonner. Faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes.

À l’aide d’un mélangeur, réduire la sauce en purée. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Sur un plan de travail, détacher les feuilles de chou.

Farcir chaque feuille, refermer et déposer sur la sauce dans le plat de cuisson. Napper avec le reste de la sauce.

Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure.

Découvrir, garnir de fromage parmesan et passer sous le gril du four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.