Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet farcies au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-1692.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur . Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilé. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan et les assaisonnements. Badigeonner avec l'huile. Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.
4
4 poitrines de poulet désossées, sans peau 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 jambon 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) estragon en feuilles 5 ml (1 c. à thé) paprika
Poitrines de poulet farcies au jambon

Poitrines de poulet farcies au jambon

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 4
    jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.00/100 G
    Irresistibles Artisan Classic Black Forest Ham or Irresistibles Swiss Cheese

    Irresistibles Artisan Classic Black Forest Ham or Irresistibles Swiss Cheese

    $1.99 /100 g

    REGULAR OR LIGHT DELI SLICED, 9.03/lb

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    $2.69 100 g

    Deli Sliced, 12.20/lb

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED, 12.20/lb

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED 12.20/lb

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon en feuilles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .

Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier

d'aluminium huilé.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan

et les assaisonnements.

Badigeonner avec l'huile.

Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.