Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet farcies au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-1692.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur . Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilé. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan et les assaisonnements. Badigeonner avec l'huile. Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.
4
4 poitrines de poulet désossées, sans peau 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 jambon 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) estragon en feuilles 5 ml (1 c. à thé) paprika
Poitrines de poulet farcies au jambon

Poitrines de poulet farcies au jambon

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/KG

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $5.99 /lb

    BONELESS AND SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE MORTADELLA OR MASTRO PROSCIUTTO COTTO

    SAN DANIELE MORTADELLA OR MASTRO PROSCIUTTO COTTO

    $1.79 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 8.12/lb

    PILLER'S SIMPLY FREE SHAVED DELI MEATS

    PILLER'S SIMPLY FREE SHAVED DELI MEATS

    $5.49 ea.

    175 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00/100 g
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $3.49 /100 g

    DELI CUT, 15.83/lb

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon en feuilles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .

Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier

d'aluminium huilé.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan

et les assaisonnements.

Badigeonner avec l'huile.

Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.