Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poitrines de poulet farcies au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-1692.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papierd'aluminium huilé.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesanet les assaisonnements.Badigeonner avec l'huile.Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.
4
3 7 5 1
4 poitrines de poulet, désossées sans peau 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 tranches minces de jambon 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) estragon en feuilles 5 ml (1 c. à thé) paprika Au goût, sel et poivre
Poitrines de poulet farcies au jambon

Poitrines de poulet farcies au jambon

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet, désossées sans peau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 4
    tranches minces de jambon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    7.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.76/100 G


    MAPLE LEAF FLAKES OR HOLIDAY LUNCHEON MEATS

    MAPLE LEAF FLAKES OR HOLIDAY LUNCHEON MEATS

    2 for 4.00$

    156– 340 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon en feuilles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .

Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier

d'aluminium huilé.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan

et les assaisonnements.

Badigeonner avec l'huile.

Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.