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Chow mein au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chow-mein-poulet-7003.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande poêle, faire colorer à feu moyen-vif le poulet, l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte, 10 minutes.Mouiller avec un peu de bouillon au besoin. Ajouter les autres légumes et l'estragon. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soya. Bien mélanger.Dans une tasse, délayer la fécule dans l'eau et incorporer au chow mein.Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes et épaississement de la sauce.
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454 g (1 lb) poulet, en lanières 1 oignon, émincé 1 gousse d'ail, émincée 1 branche de céleri, coupée en biseau 1 carottes, en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 10-12 petits champignon blancs, entiers 1 poivron vert, en morceaux 1 ml (1/4 c. à thé) estragon séché 500 ml (2 tasses) chou chinois, haché grossièrement 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) eau Au goût, poivre et sel
Chow mein au poulet

Chow mein au poulet

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    poulet, en lanières
  • 1
    oignon, émincé
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 1
    branche de céleri, coupée en biseau
  • 1
    carottes, en rondelles
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 10-12
    petits champignon blancs, entiers
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron vert, en morceaux
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    estragon séché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou chinois, haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau

  • Au goût, poivre et sel
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Préparation

Dans une grande poêle, faire colorer à feu moyen-vif le poulet, l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte, 10 minutes.

Mouiller avec un peu de bouillon au besoin. Ajouter les autres légumes et l'estragon. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soya. Bien mélanger.

Dans une tasse, délayer la fécule dans l'eau et incorporer au chow mein.

Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes et épaississement de la sauce.

Source : Nutrisimple.com

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