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Chow mein au poulet classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chow-mein-poulet-classique-11541.jpg PT10M PT20M PT30M
Préparer 2 tasses (500 ml) de bouillon en ajoutant 1 ½ tasses (375 ml) d’eau à ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajouter moins d’eau pour plus de saveur.Dans un petit bol, fouetter la sauce soya, la fécule de maïs, la sauce hoisin et le bouilllon. Réserver.Cuire les nouilles chow mein selon les instructions sur l'emballage.Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre et le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer les carottes et le brocoli et cuire pendant 2 minutes.Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer l'huile de sésame.Étendre les nouilles dans un plat et verser le mélange de poulet sur le dessus. Servir immédiatement, saupoudré d'oignons verts.
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30 ml (2 c. à soupe) sauce soya Selection 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) sauce hoisin 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S® 375 ml (1 1/2 tasse) eau 170 g (6 oz) nouilles chow mein 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais émincé 454 g (1 lb) cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux 1 carotte moyenne tranchée finement 1 L (4 tasses) fleurons de brocoli 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame Selection 60 ml (1/4 tasse) oignon vert tranché finement
Chow mein au poulet classique

Chow mein au poulet classique

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce hoisin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet concentré CAMPBELL’S®
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
  • 170 g
    (6 oz)
    nouilles chow mein
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais émincé
  • 454 g
    (1 lb)
    cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux
  • 1
    carotte moyenne tranchée finement
  • 1 L
    (4 tasses)
    fleurons de brocoli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame Selection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert tranché finement
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Préparation

Préparer 2 tasses (500 ml) de bouillon en ajoutant 1 ½ tasses (375 ml) d’eau à ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet concentré Campbell’s, ou ajouter moins d’eau pour plus de saveur.

Dans un petit bol, fouetter la sauce soya, la fécule de maïs, la sauce hoisin et le bouilllon. Réserver.

Cuire les nouilles chow mein selon les instructions sur l'emballage.

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre et le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer les carottes et le brocoli et cuire pendant 2 minutes.

Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants et que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer l'huile de sésame.

Étendre les nouilles dans un plat et verser le mélange de poulet sur le dessus. Servir immédiatement, saupoudré d'oignons verts.

Source : Campbell

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