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Chow mein au poulet meilleur qu'au restaurant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chow-mein-poulet-meilleur-restaurant-11175.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et la sauce soyaAjouter le reste des ingrédients de la sauce et fouetter vigoureusement, jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis réserver.Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Cuire le poulet en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 minutes.Ajouter l’oignon, les carottes, l’ail et le gingembre et cuire de 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que le tout soit odorant.Verser la sauce et l’eau. Remuer pour combiner.Ajouter les nouilles dans la poêle et bien mélanger. Laisser chauffer pendant 2 à 3 minutes de plus.Transférer le chow mein dans un grand plat de services. Garnir d'échalotes ou d’oignons verts.Conseil :Désirez-vous gagner encore plus de temps pour ce plat classique à emporter ? Remplacez la sauce par 80 ml(1/3 de tasse) de votre sauce à sauter préférée.Source: Metro
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2 poitrines de poulet sans peau, Maple Leaf Prime, élevé sans antibiotique 3 nids de nouilles chow mein cuites et égouttées 250 ml (1 tasse) carotte coupées en juliennes 1 petit oignon tranché 250 ml (1 tasse) pak-choï miniature blanchi 10 ml (2 c. à thé) ail émincé 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) gingembre émincé 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale ou d'arachide 60 ml (1/4 tasse) eau sauce chow mein 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce soya Selection 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) mirin 10 ml (2 c. à thé) sucre 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce aux huîtres 2,5 ml (1/2 c. à thé) huile de sesame oignons verts (échalotes)
Chow mein au poulet meilleur qu'au restaurant

Chow mein au poulet meilleur qu'au restaurant

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  • 2
    poitrines de poulet sans peau, Maple Leaf Prime, élevé sans antibiotique
  • 3
    nids de nouilles chow mein cuites et égouttées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte coupées en juliennes
  • 1
    petit oignon tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pak-choï miniature blanchi
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail émincé
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    gingembre émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale ou d'arachide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau

  • sauce chow mein
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce soya Selection
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    mirin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce aux huîtres
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sesame

  • oignons verts (échalotes)
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Préparation

Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et la sauce soya

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et fouetter vigoureusement, jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis réserver.

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Cuire le poulet en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 minutes.

Ajouter l’oignon, les carottes, l’ail et le gingembre et cuire de 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que le tout soit odorant.

Verser la sauce et l’eau. Remuer pour combiner.

Ajouter les nouilles dans la poêle et bien mélanger. Laisser chauffer pendant 2 à 3 minutes de plus.

Transférer le chow mein dans un grand plat de services. Garnir d'échalotes ou d’oignons verts.

Conseil :

Désirez-vous gagner encore plus de temps pour ce plat classique à emporter ? Remplacez la sauce par 80 ml(1/3 de tasse) de votre sauce à sauter préférée.

Source: Metro

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