Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chutney aux cerises de terre au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-cerises-terre-cari-4709.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps à autre jusqu'à l'obtention d'un mélange sirupeux. Laisser refroidir.Mettre dans des pots et réfrigérer. Délicieux avec le porc.
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) cerises de terre 1 petit oignon, ciselé 0.500 poivron rouge 80 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin rouge 80 ml (1/3 tasse) miel pasteurisé 15 ml (1 c. à soupe) graines de moutarde 2 ml (1/2 c. à thé) cari en poudre sel et poivre noir
Chutney aux cerises de terre au cari

Chutney aux cerises de terre au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cerises de terre
  • 1
    petit oignon, ciselé
  • 0.500
    poivron rouge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel pasteurisé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de moutarde
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari en poudre

  • sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en brassant de temps à autre jusqu'à l'obtention d'un mélange sirupeux. Laisser refroidir.

Mettre dans des pots et réfrigérer. Délicieux avec le porc.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.