Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chutney aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-poivrons-rouges-3652.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Faire griller les poivrons au four. Les peler et les hacher. Dans une casserole, déposer les poivrons grillés et tous les autres ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 60 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi. Retirer du feu et faire refroidir complètement.
10
4 1 4 4
2 poivrons rouges 2 grosses tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées 2 échalotes, hachées 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) cassonade Au goût, sel
Chutney aux poivrons rouges

Chutney aux poivrons rouges

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons rouges
  • 2
    grosses tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 2
    échalotes, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller les poivrons au four. Les peler et les hacher.

Dans une casserole, déposer les poivrons grillés et tous les autres ingrédients.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 60 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.

Retirer du feu et faire refroidir complètement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.