Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Chutney aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-poivrons-rouges-3652.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Faire griller les poivrons au four. Les peler et les hacher.Dans une casserole, déposer les poivrons grillés et tous les autres ingrédients.Porter à ébullition et laisser mijoter environ 60 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.Retirer du feu et faire refroidir complètement.
10
4 1 4 4
2 poivrons rouges 2 grosses tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées 2 échalotes, hachées 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) cassonade Au goût, sel
Chutney aux poivrons rouges

Chutney aux poivrons rouges

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    grosses tomates italiennes, pelées, épépinées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    échalotes, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller les poivrons au four. Les peler et les hacher.

Dans une casserole, déposer les poivrons grillés et tous les autres ingrédients.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 60 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.

Retirer du feu et faire refroidir complètement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.