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Chutney doux aux cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-doux-cerises-1540.jpg PT30M PT1H30M PT26H00M
Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients, sauf les raisins secs. Porter la préparation à ébullition en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 60 minutes ou jusqu'à épaississement. Remuer fréquemment pour éviter que la préparation ne brûle. Stériliser les bocaux selon la méthode du traitement à l'eau bouillante. Stériliser les couvercles. Incorporer les raisins secs au mélange et laisser mijoter 5 minutes de plus en remuant constamment. Remplir les bocaux chauds stérilisés de 250 ml (1 tasse) avec la préparation, en laissant un espace de tête de 1 cm (1/2 pouce). Fermer les bocaux. Traiter les bocaux de nouveau pendant 10 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante. Refroidir 24 heures et entreposer.
1,5
3 kg (6 1/2 lbs) cerises fraîches dénoyautées 250 ml (1 tasse) cassonade foncée 13 ml (2 1/2 c. à thé) piment de la Jamaïque 315 ml (1 1/4 tasse) vinaigre blanc 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) raisins secs
Chutney doux aux cerises

Chutney doux aux cerises

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
1,5
litre
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
26:00
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 3 kg
    (6 1/2 lbs)
    cerises fraîches dénoyautées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade foncée
  • 13 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vinaigre blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    raisins secs
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Préparation

Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients, sauf les raisins secs.

Porter la préparation à ébullition en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.

Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 60 minutes ou jusqu'à épaississement.

Remuer fréquemment pour éviter que la préparation ne brûle.

Stériliser les bocaux selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Stériliser les couvercles.

Incorporer les raisins secs au mélange et laisser mijoter 5 minutes de plus en remuant constamment.

Remplir les bocaux chauds stérilisés de 250 ml (1 tasse) avec la préparation, en laissant un espace de tête de 1 cm (1/2 pouce).

Fermer les bocaux.

Traiter les bocaux de nouveau pendant 10 minutes, selon la méthode du traitement à l'eau bouillante.

Refroidir 24 heures et entreposer.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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