Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sirop de Spritz (cerise et gingembre) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sirop-spritz-10982.jpg PT20M PT00M PT21M
Sirop de Spritz:Dans une casserole, chauffer l’eau à feu et le sucre à feu moyen.Ajouter les cerises douces Irresistibles, le gingembre et la muscade puis porter à ébullition.Laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.Verser le sirop dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.Laissez refroidir et verser le sirop dans un contenant hermétique.Spritz Irresistibles:1 ½ oz Sirop de spritz (cerise et gingembre) 4-5 oz Vin Mousseux Les bulles Réserve, Hémisphère 1 tige RomarinVerser le sirop de spritz dans une coupe à vin.Remplir le verre de glaçons et allonger avec le vin mousseux.Garnir d’une tige de romarin frais. SOURCE: Rose Simard
1-2
0 0 0 0
Sirop de Spritz: 1 tasse eau 1 tasse sucre 1 1/2 tasse cerises douces surgelées Irresistibles 1/2 c. à thé gingembre frais muscade au goût
Sirop de Spritz (cerise et gingembre)

Sirop de Spritz (cerise et gingembre)

Évaluer cette recette
0 Vote
1-2
cocktails
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sirop de Spritz:
  • 1 tasse
    eau
  • 1 tasse
    sucre
  • 1 1/2 tasse
    cerises douces surgelées Irresistibles
  • 1/2 c. à thé
    gingembre frais

  • muscade au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Sirop de Spritz:

Dans une casserole, chauffer l’eau à feu et le sucre à feu moyen.

Ajouter les cerises douces Irresistibles, le gingembre et la muscade puis porter à ébullition.

Laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Verser le sirop dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Laissez refroidir et verser le sirop dans un contenant hermétique.

Spritz Irresistibles:

1 ½ oz Sirop de spritz (cerise et gingembre) 4-5 oz Vin Mousseux Les bulles Réserve, Hémisphère 1 tige Romarin

Verser le sirop de spritz dans une coupe à vin.

Remplir le verre de glaçons et allonger avec le vin mousseux.

Garnir d’une tige de romarin frais. SOURCE: Rose Simard

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.