Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Cocktail givré et crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-givre-crevettes-4781.jpg PT20M PT15M PT24H35M
Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 24 heures.Le lendemain, vérifier l'assaisonnement.Verser dans 4 ramequins, garnir de 5 grosses crevettes cuites.
4
4 1 4 4
500 ml (2 tasses) cocktail de légumes 125 ml (1/2 tasse) eau froide 15 ml (1 c. à soupe) sauce cocktail pour fruits de mer 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges, coupés en brunoise (en très petits dés) 60 ml (1/4 tasse) poivons verts, coupés en brunoise (en très petits dés) 60 ml (1/4 tasse) poivrons jaunes, coupés en brunoise (en très petits dés) 60 ml (1/4 tasse) concombre anglais, coupés en brunoise (en très petits dés) 60 ml (1/4 tasse) céleri, coupés en brunoise (en très petits dés) 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, coupés en brunoise (en très petits dés). 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée au goût, sel Au goût, tabasco 20 grosses crevettes cuites
Cocktail givré et crevettes

Cocktail givré et crevettes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
24:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cocktail de légumes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau froide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce cocktail pour fruits de mer
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges, coupés en brunoise (en très petits dés)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivons verts, coupés en brunoise (en très petits dés)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons jaunes, coupés en brunoise (en très petits dés)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concombre anglais, coupés en brunoise (en très petits dés)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céleri, coupés en brunoise (en très petits dés)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, coupés en brunoise (en très petits dés).
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • au goût, sel

  • Au goût, tabasco
  • 20
    grosses crevettes cuites
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer 24 heures.

Le lendemain, vérifier l'assaisonnement.

Verser dans 4 ramequins, garnir de 5 grosses crevettes cuites.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.