Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Compotée de fraises au balsamique et au poivre long https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compotee-fraises-7242.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une casserole, combiner les fraises et le sucre d’érable.Couvrir et amener à ébullition.Brasser de temps en temps, réduire à feu doux et faire cuire 5 minutes.Ajouter le vinaigre balsamique et les morceaux de poivre long et poursuivre la cuisson, à découvert, 5 minutes.Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes avant d’ajouter les feuilles de menthe.Servir soit sur une glace à la vanille, du yogourt glacé ou sur un gâteau blanc.
375
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) fraises du Québec, lavées, équeutées et coupées en gros dés 80 ml (1/3 tasse) sucre d'érable 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique Irresistibles 2 morceaux de poivre long (poivre de Java) 12 feuilles de menthe fraîche, lavées, essorées et ciselées
Compotée de fraises au balsamique et au poivre long

Compotée de fraises au balsamique et au poivre long

Évaluer cette recette
0 Vote
375
ml
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fraises du Québec, lavées, équeutées et coupées en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ONTARIO GREENHOUSE STRAWBERRIES

    ONTARIO GREENHOUSE STRAWBERRIES

    3.99$ ea.

    340 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE STRAWBERRIES 454 g, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE VANILLA PERSIMMONS CASE, PRODUCT OF SPAIN


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NONNA PIA'S BALSAMIC VINEGAR

    NONNA PIA'S BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    morceaux de poivre long (poivre de Java)
  • 12
    feuilles de menthe fraîche, lavées, essorées et ciselées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, combiner les fraises et le sucre d’érable.

Couvrir et amener à ébullition.

Brasser de temps en temps, réduire à feu doux et faire cuire 5 minutes.

Ajouter le vinaigre balsamique et les morceaux de poivre long et poursuivre la cuisson, à découvert, 5 minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes avant d’ajouter les feuilles de menthe.

Servir soit sur une glace à la vanille, du yogourt glacé ou sur un gâteau blanc.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.