Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Compotée de fraises au balsamique et au poivre long https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compotee-fraises-7242.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une casserole, combiner les fraises et le sucre d’érable.Couvrir et amener à ébullition.Brasser de temps en temps, réduire à feu doux et faire cuire 5 minutes.Ajouter le vinaigre balsamique et les morceaux de poivre long et poursuivre la cuisson, à découvert, 5 minutes.Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes avant d’ajouter les feuilles de menthe.Servir soit sur une glace à la vanille, du yogourt glacé ou sur un gâteau blanc.
375
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) fraises du Québec, lavées, équeutées et coupées en gros dés 80 ml (1/3 tasse) sucre d'érable 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique Irresistibles 2 morceaux de poivre long (poivre de Java) 12 feuilles de menthe fraîche, lavées, essorées et ciselées
Compotée de fraises au balsamique et au poivre long

Compotée de fraises au balsamique et au poivre long

Évaluer cette recette
0 Vote
375
ml
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fraises du Québec, lavées, équeutées et coupées en gros dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    morceaux de poivre long (poivre de Java)
  • 12
    feuilles de menthe fraîche, lavées, essorées et ciselées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, combiner les fraises et le sucre d’érable.

Couvrir et amener à ébullition.

Brasser de temps en temps, réduire à feu doux et faire cuire 5 minutes.

Ajouter le vinaigre balsamique et les morceaux de poivre long et poursuivre la cuisson, à découvert, 5 minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes avant d’ajouter les feuilles de menthe.

Servir soit sur une glace à la vanille, du yogourt glacé ou sur un gâteau blanc.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.