Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-balsamique-au-poivre-concasse-7306.jpg PT05M PT15M PT20M
Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® or, divisée 4 côtelettes de porc désossées 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 1 sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® or, divisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA

    LACTANTIA

    2.99$ ea.

    427 g or PARKAY SOFT MARGARINE 850 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    côtelettes de porc désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE MEAT LOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE MEAT LOAF OR MEATBALLS

    5.99$ /lb

    HOMESTYLE SELECTED VARIETIES 13.21/kg


    FRESH PORK BACK RIBS

    FRESH PORK BACK RIBS

    5.99$ /lb

    13.21/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.

Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.

Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.

Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.

Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant