Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-balsamique-au-poivre-concasse-7306.jpg PT05M PT15M PT20M
Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® or, divisée 4 côtelettes de porc désossées 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 1 sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® or, divisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    BECEL SOFT MARGARINE

    BECEL SOFT MARGARINE

    2.49$ ea.

    427 - 454 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    côtelettes de porc désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES PORK BACK RIBS

    IRRESISTIBLES PORK BACK RIBS

    7.99$ ea.

    FULLY COOKED, FROZEN, 680 g SELECTED VARIETIES


    LEGACY PORK CHOPS

    LEGACY PORK CHOPS

    6.00$ ea.

    440 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1
    sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD



  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.

Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.

Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.

Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.

Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.